Совместимость знаков Зодиака для Козерогов: астролог сообщил, кто их "задолбает"

150,8 т.
Совместимость знаков Зодиака для Козерогов: астролог сообщил, кто их 'задолбает'

"Обозреватель" продолжает цикл публикаций астролога Влада Росса, посвященных совместимости знаков Зодиака. Каждая из 12 статей содержит краткую, но очень точную характеристику союза двух людей, а также ориентировочный процент удачных браков.

Астролог подчеркивает: каждое правило имеет свои исключения, и точный прогноз совместимости можно получить только, изучив оба гороскопа пары. Тем не менее, представленная здесь информация поможет понять, как выглядят наиболее типичные союзы по знакам Зодиака.

Читайте таблицу совместимости по знакам Зодиака для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев , Весов , Скорпионов , Стрельцов, Водолеев и Рыб.

Козерог-Овен

Здесь сходятся два "рогатых". Возможны сложные ситуации. Причем, в этой паре Овну всегда надо находиться в подчинении, потому что Козерог для него знак власти и начальства. Даже если жена - Козерог, то муж-Овен должен молчать. В этом союзе хорошо, если Овен будет что-то начинать, а Козерог завершать, потому что у Овнов очень хороший старт, но плохой финиш, у Козерогов – наоборот. Прекрасно, когда Козерог – начальник, а Овен – подчиненный. Но в целом союз негативен, совместимость – до 20%.

Козерог-Телец

Хороший, прекрасный союз. Люди могут дополнять друга, особенно в какой-то совместной деятельности – в финансах, на работе. Такая семья всегда имеет "загашник" - что один, что другой любят экономить, поэтому не верьте, если Телец или Козерог приходят к вам одалживать деньги. У них всегда есть деньги. Такой союз скрепляют материальные ценности.

Козерог-Близнецы

Очень сложный союз. Козерог намного сильнее, сложнее для Близнецов и может их полностью раздавить. При этом Козерог не понимает абсолютной безалаберности Близнецов. Козерог – консерватор, Близнец – слишком поверхностен. Сложный союз, максимум совместимости – 20-30%.

Козерог-Рак

С одной стороны, их может тянуть друг к другу, а с другой - полное непонимание и противостояние. Но такой союз хорош для людей, которые могут жить, подстегивая друг друга. Они оба консерваторы, и это может их объединять, но развитие таких отношений может быть сложным, поскольку, если один партнер начнет расти, не факт, что начнет расти и другой - в личностном, профессиональном или другом плане. Совместимость не более 40%.

Козерог-Лев

Большая кошка встретилась с рогатым животным, которое может по-настоящему задолбать Льва своим консерватизмом, своими установками, в том числе эмоционального плана. Лев для Козерога является знаком смерти и разрушения, поэтому данная ситуация более проигрышна для Козерога. Все сложно, лучше даже не пробовать. А если и пробовать, то лучше проанализировать индивидуальные гороскопы пары.

Козерог-Дева

Прекрасный, очень монолитный союз, особенно если люди занимаются совместной деятельностью, работой, бизнесом. Козерог обожает Деву, Дева обожает Козерога. Очень часто я видел, что Козероги и Девы, если они не в браке, то уж точно любовники – особенно любовники на работе. Служебный роман – идеальный вариант для них. Совместимость до 90%.

Козерог-Весы

Здесь - полная несовместимость. Весы вечно балансируют на грани фола, Козерог – явный лидер в данной ситуации. Он может забирать деньги у Весов, обвинять их в несознательности. У них двойственная ситуация в отношении женщин. Весы очень часто могут изменять Козерогам, но поскольку Козероги – однолюбы, для них это очень тяжело. Сложный союз, совместимость не более 20%. Лучше даже не пробовать.

Козерог-Скорпион

Хорошая совместимость – до 70%. В отношениях между этими людьми доминирует взаимопомощь, взаимопонимание. Они учатся друг у друга. Лучший друг для Козерога, какого только можно придумать – Скорпион, а для Скорпиона Козерог является лучшим братом, лучшим близким человеком.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Козерог-Стрелец

В этой паре Стрелец является тайным врагом для Козерога, поэтому Козерогам всегда надо опасаться Стрельцов и быть очень осторожными с ними. С другой стороны, Козерог является именно той фундаментальной финансовой базой, на которой Стрелец может строить свое будущее. Если они ведут совместный бизнес, то лучшего партнера для Стрельца, чем Козерог, не найти. Но в конечном итоге Стрелец может кинуть Козерога. Совместимость - не более 40%.

Козерог-Козерог

Два очень упрямых человека, "рогатых" и упертых. Если кто-то кому-то не будет уступать, то такой союз обречен. Прежде чем оформлять какие-то отношения, следует осознавать, что на долгом пути все может быть очень сложно. Если сегодня вы влюбленные, то лет через пять вы можете превратиться в заклятых врагов. Совместимость – не более 30%.

Козерог-Водолей

В данной ситуации в выигрыше Козерог. Водолей может натерпеться от него. Козерог может распространять слухи о Водолее, сплетни, может подсиживать Водолея. Водолей, в свою очередь, воспринимает Козерога в романтическом свете, слишком доверяет ему, иногда возлагает на него большие надежды, которые могут не оправдаться. Кроме того, Козерог – энергетический вампир для Водолея, поэтому Водолей может терять много сил и энергии и в конечном итоге понять, что этот знак довлеет над ним. Пребывание в таком союзе может доводить Водолея до депрессии. Совместимость - не более 20%.

Козерог-Рыбы

У них прекрасная совместимость, особенно в дружбе и в качестве любовников. Встретиться, поговорить, куда-то поехать вместе, провести романтический вечер. В целом союз довольно доброкачественный, особенно если Козерог берет бразды правления в свои руки, а Рыбы не препятствуют этому. Совместимость – до 70%.

Таблицу совместимости для следующего знака Зодиака – Водолея – скоро читайте на "Обозревателе".

ЭксклюзивАстрологический прогнозгороскоп 2018