Совместимость знаков Зодиака для Стрельцов: астролог сообщил, кто создан для них

132,0 т.
Совместимость знаков Зодиака для Стрельцов: астролог сообщил, кто создан для них

"Обозреватель" продолжает цикл публикаций астролога Влада Росса, посвященных совместимости знаков Зодиака. Каждая из 12 статей содержит краткую, но очень точную характеристику союза двух людей, а также ориентировочный процент удачных браков.

Астролог подчеркивает: каждое правило имеет свои исключения, и точный прогноз совместимости можно получить только, изучив оба гороскопа пары. Тем не менее, представленная здесь информация поможет понять, как выглядят наиболее типичные союзы по знакам Зодиака.

Читайте таблицу совместимости по знакам Зодиака для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев , Весов , Скорпионов , Козерогов, Водолеев и Рыб.

Стрелец-Овен

Прекрасный союз, полное взаимопонимание, сотрудничество. Эти люди созданы друг для друга. Совместимость в таком союзе очень высока – до 90%.

Стрелец-Телец

Все установки Тельца будут разрушены Стрельцом, поскольку это знак смерти и разрушения для Тельца. Для Стрельца иногда непонятна тупость Тельца. Союз не очень притягателен друг для друга, очень низкая совместимость – 20-30%.

Стрелец-Близнецы

Они абсолютно разные. Близнец по своей сути – ученик, он всему в жизни учится. А Стрелец – знак учителя, он умудрен опытом с самого детства. Часто маленькие Стрельцы умничают и утверждают, что все знают. Это противостояние недоучек-Близнецов, которые вечно стремятся что-то открыть для себя, и умудренного опытом Стрельца. Если Близнецы будут уважать Стрельца, то союз может быть довольно благоприятным. Тем не менее, между ними много противоречий. Поэтому совместимость – порядка 40-50%. В конечном итоге эти люди могут стать очень жесткими оппонентами и врагами.

Стрелец-Рак

Здесь все сложно, хрупко и непонятно, поскольку Стрелец является непростым знаком для Рака, а Рак для Стрельца является потенциально опасным. Очень многое в жизни Стрельцов разрушают Раки. Они – из противоположных стихий, воды и огня. Совместимость – не более 20-30%.

Стрелец-Лев

Прекрасное взаимодействие, это люди одной стихии – стихии огня. Они дополняют друг друга. Стрелец для Льва является знаком любви, обожания, игры. Стрелец уважает Льва – это тот знак Зодиака, который является для него учителем, расширяет его горизонты. Им прекрасно удается взаимодействовать, в том числе во время поездок в экзотические страны. Совместимость очень высокая – до 80-90%.

Стрелец-Дева

Между ними - полное непонимание, тотальная катастрофа. Стрелец – человек с широкой душой, а рядом - мелочная Дева. У них совершенно разная социальная палитра. Крайне неудовлетворительный союз. Совместимость – максимум 20%.

Стрелец-Весы

У этой пары прекрасная совместимость. Они отличные друзья, партнеры в путешествиях и в обучении, например, если Стрелец– учитель, а Весы– ученик. Они хорошо понимают друг друга. Огонь Стрельца раздувает воздух Весов, Весы насыщают пламенный костер Стрельца. Очень хороший союз может быть в браке, который основан на духовных ценностях, на религии.

Стрелец-Скорпион

В такой паре роль "лоха" отведена Стрельцу. Скорпион может его просто тайно уничтожить на любой работе, раздавить, в том числе психологически. Стрелец является хорошей подушкой безопасности для Скорпиона, в том числе финансовой. Совместимость не очень хорошая – не больше 30%. В этом союзе Стрелец уязвим. Скорпион всегда может использовать Стрельца – послать куда-то, занять денег и не отдать. Правда, Скорпионы бывают разные. Есть высокий уровень Скорпионов, они сознательные, а есть низкий, они - грабители.

Стрелец-Стрелец

Здесь встретились "копытные", но, тем не менее, вместе они могут достигать вершин. Можно давать 50% совместимости этому союзу, особенно, если они иммигранты, находятся в другой стране, среди людей другой национальности.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Стрелец-Козерог

В этой паре Стрелец является тайным врагом для Козерога, поэтому Козерогам всегда надо опасаться Стрельцов и быть очень осторожными с ними. С другой стороны, Козерог является именно той фундаментальной финансовой базой, на которой Стрелец может строить свое будущее. Если они ведут совместный бизнес, то лучшего партнера для Стрельца, чем Козерог, не найти. Но в конечном итоге Стрелец может кинуть Козерога. Совместимость - не более 40%.

Стрелец-Водолей

Прекрасное сочетание самых свободолюбивых знаков Зодиака. Оба дают друг другу свободу, понимание. Очень хорошо, если их объединяет общая идеология, сходное мировоззрение, фантастические проекты, особенно устремленные в будущее, на сто лет вперед - новые технологии, стартапы, хайтеки и прочее. Это союз двух романтиков, которые читают стихи и превозносят друг друга. Тут даже не важен секс – главное, чтобы было большое духовное единение. Если люди начитанные, то прекрасная совместимость, до 80%.

Стрелец-Рыбы

Между ними - полное непонимание и сложности. Стрелец вечно куда-то стремится, он хочет чего-то достичь, а Рыба стремится вовнутрь, на дно. Сложный союз. Но если Рыбы будут воспринимать Стрельца как своего начальника, как своего покровителя и полностью ему доверять, то такой союз имеет шанс на существование, но не более 30%.

Таблицу совместимости для следующего знака Зодиака – Козерога – скоро читайте на "Обозревателе".

ЭксклюзивАстрологический прогнозгороскоп 2018