Совместимость знаков Зодиака для Рыб: астролог пояснил, кто их "вампирит"

189,7 т.
Совместимость знаков Зодиака для Рыб: астролог пояснил, кто их 'вампирит'

"Обозреватель" завершает цикл публикаций астролога Влада Росса, посвященных совместимости знаков Зодиака. Каждая из 12 статей содержит краткую, но очень точную характеристику союза двух людей, а также ориентировочный процент удачных браков.

Астролог подчеркивает: каждое правило имеет свои исключения, и точный прогноз совместимости можно получить только, изучив оба гороскопа пары. Тем не менее, представленная здесь информация поможет понять, как выглядят наиболее типичные союзы по знакам Зодиака.

Читайте таблицу совместимости по знакам Зодиака для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов и Водолеев.

Рыбы-Овен

Они категорически не подходят друг для друга. Овен может понять, что Рыбы для него – это знак предательства. Рыбы могут строить интриги, подпитываться Овном финансово. В этом союзе в выигрыше всегда Рыбы. Совместимость – не более 20%.

Рыбы-Телец

Они очень подходят друг другу, особенно в неформальных свободных отношениях. Такие люди часто живут в гражданском браке. Они хорошие союзники. Совместимость – 70-80%.

Рыбы-Близнецы

Здесь - полная несовместимость. Близнецы слишком интеллектуальны – они привыкли жить умом, разумом, головой. Рыбы привыкли воспринимать мир через сердце, через чувства. То есть один – телеграфный столб (Близнецы), а второй – пруд с тиной и с карасем под водой. Я бы рекомендовал таким людям даже не думать о браке – они оба изменчивы, непонятны, оба двойственны, но оба со знаком минус. Совместимость – порядка 10%.

Рыбы-Рак

У этих людей полная совместимость. Они прекрасно дополняют друг друга. Их отношения наполнены романтикой и любовью. Самое главное – не создавать такой союз по сугубо материальным, финансовым причинам. В его основе должно быть только творчество, только любовь, только отношения. Тогда совместимость будет наивысшей – почти 100%.

Рыбы-Лев

Как много раз я был свидетелем того, как немощные, непонятные Рыбы разрушают всю жизнь Львов! Самый опасный знак Зодиака для Львов – это Рыбы. Львы, не верьте Рыбам, они вас уничтожат! Даже самая слабая Рыбка может уничтожить могучего Льва. Тут все очень сложно, непонятно и завуалированно. Встречаются разные стихии, огонь и вода, что грозит тотальным непониманием. Максимум совместимости – 10%.

Рыбы-Дева

Они - полные противоположности друг друга, между ними - полное непонимание. Мистические, эмоциональные, потусторонние Рыбы, которые время от времени могут выходить в астрал – и абсолютно земная Дева, которая считает последнюю копейку в семье, любит чистоту в доме, хозяйственная и работящая. Она все время будет упрекать Рыб: что ж ты меня не ценишь? А Рыба в очередной раз ушла в запой или в астрал. С другой стороны, их сильно тянет друг к другу в сексуальном плане, и если такие люди встречаются и находят какие-то точки соприкосновения, это может быть одним из лучших браков. Совместимость 50:50.

Рыбы-Весы

Для Рыб Весы – худший знак Зодиака, который только может быть. Это знак разрушения для них, сложных ситуаций, кардинальных перемен. Весы не любят Рыб в том плане, что те вечно пытаются их обмануть. Если Весы нанимают Рыб на работу, то возможны очень сложные запутанные ситуации и подставы. Совместимость не более 20%. Эти люди могут сойтись на основе очень больших чувств, сильных эмоций. Обоими знаками управляет Венера, поэтому если люди очень любят друг друга и между ними существует сексуальное притяжение, то процент совместимости резко повышается.Но, говорят, любовь живет три года, а брак – это немножко другое.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Рыбы-Скорпион

У них полная совместимость, в том числе сексуальная. Любовь, отношения. У них могут быть общие ценности. Рыбы могут быть самой большой любовью жизни для Скорпиона. Для Рыб Скорпион – идеальная находка, воплощение всех ее мечтаний. Процент совместимости – до 90%.

Рыбы-Стрелец

Между ними - полное непонимание и сложности. Стрелец вечно куда-то стремится, он хочет чего-то достичь, а Рыба стремится вовнутрь, на дно. Сложный союз. Но если Рыбы будут воспринимать Стрельца как своего начальника, как своего покровителя и полностью ему доверять, то такой союз имеет шанс на существование, но не более 30%.

Рыбы-Козерог

У них прекрасная совместимость, особенно в дружбе и в качестве любовников. Встретиться, поговорить, куда-то поехать вместе, провести романтический вечер. В целом союз довольно доброкачественный, особенно если Козерог берет бразды правления в свои руки, а Рыбы не препятствуют этому. Совместимость – до 70%.

Рыбы-Водолей

Для Водолея Рыбы – это супер-классно, это единственный знак, который может объегорить Рыб, потому что в большинстве случаев именно Рыбы всех кидают. Водолей может воспользоваться финансовыми возможностями Рыб, их протекцией, они могут достигать вершин благодаря Рыбам, а Рыбы могут спонсировать их. Кроме того, Водолей является энергетическим вампиром для Рыб. В таких союзах Водолей часто является альфонсом, паразитирующим на чувствах Рыб. Совместимость – не более 20%.

Рыбы-Рыбы

Это двойственные знаки Зодиака, поэтому они могут понимать друг друга. У них хорошая совместимость, порядка 50-60%. Но союз может быть слишком аморфным и инертным – они могут не ставить перед собой важных целей, и просто плыть по течению.

ЭксклюзивАстрологический прогнозгороскоп 2018