Сбежавшая в Москву блогерша Di.rubens снова подала в суд на офицера ВСУ Анатолия Штефана: детали

2 минуты
22,3 т.
Блогерша Di.rubens снова подала в суд на офицера ВСУ Анатолия Штефана

Скандально-известная блогерша Di.rubens, настоящее имя которой Таисия Маламан (Онацкая), снова подала в суд на полковника ВСУ и блогера Анатолия Штефана, известного под псевдонимом Штирлиц. Сама блогерша за несколько дней до полномасштабного российского вторжения уехала в Москву.

Об этом сообщил Анатолий Штефан в Facebook. Он напомнил, что решением суда первой инстанции Таисии Маламан (Онацкой) в иске против него и Министерства обороны Украины было отказано.

Но несмотря на то, что срок обжалования решения суда первой инстанции истек, Киевский апелляционный суд 14 июня 2022 зарегистрировал постановление об "открытии производства по апелляционной жалобе Маламан (Онацкой) Таисии Игоревны на решение Соломенского районного суда города Киева от 02 февраля 2022 года".

Видео дня

"Скажите феерически? Особенно уже во время полномасштабной войны с Московией! Таисия Дирубенс сидит на Московии (убежала за пару дней до полномасштабной агрессии, по моей информации), и лупит достойный московский контент, ее куратор Медведчук арестован, партии поддерживающие партии запрещены, телеканалы закрыты, а дело есть", – прокомментировал такое решение суда Анатолий Штефан.

Блогерша Di.rubens снова подала в суд на офицера ВСУ Анатолия Штефана

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что блогерша Di.rubens обнародовала видео, где она с улыбкой выбирает Россию среди других стран во время опроса.

После волны возмущения в сети девушка удалила ролик, впрочем его успел распространить офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан.

Затем она обозвала защитника "позором украинской армии" и заявила, что пойдет в суд. Министерство обороны же тем временем призвало ее ответить на контрольный вопрос: Украина или Россия?

В итоге Di.rubens внесли в базу сайта "Миротворец".

20 января она выложила новое видео с ответом Минобороны. В нем девушка процитировала стихотворение из детсада о "маленькой украинке".

Затем стало известно, что с девушкой отказались сотрудничать многие бренды, в том числе Nestle, Borjomi, Prometheus, ASUS

А 8 февраля Соломенский районный суд Киева отказал в иске блогерши Таисии Маламан (Di.rubens) к офицеру Вооруженных сил Украины Анатолию Штефану и Министерству обороны. В то же время, суд отказал и во встречном иске.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!