В Киеве произошло серьезное ДТП: есть погибшие, подозреваемую задержали. Фото и видео

114,5 т.
В Киеве произошло серьезное ДТП: есть погибшие, подозреваемую задержали. Фото и видео

В субботу, 6 марта, в Киеве в Оболонском районе на Гостомельском шоссе случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие. На трассе столкнулись две машины марки Renault и Chevrolet.

В результате аварии один из автомобилей загорелся. Погибли два человека и еще трое пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Отмечается, что по всей дороге были разбросаны части автомобиля. Погибшего водителя одной из машин пришлось доставать спасателям.

Авто загорелось
Машина сгорела

Остальные участники аварии получили телесные повреждения различной степени и были госпитализированы в больницу.

Позже, вечером 6 марта пресс-служба Киевской городской прокуратуры сообщила, что виновницей ДТП была водительница Renault Laguna, которая выехала на встречную полосу и столкнулась с Chevrolet Aveo.

Женщина была задержана, ей сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 286 УК Украины. Согласно санкциям этой статьи, виновнице аварии грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с лишением водительских прав на срок до трех лет. Сейчас правоохранители решают вопрос о содержании под стражей подозреваемой.

Следствие продолжает устанавливать обстоятельства смертельной ДТП.

Поврежденная машина
Авария в Оболонском районе
Перевернутая машина
Автомобиль сгорел
ДТП в Киеве
На Гостомельском шоссе ДТП
Столкнулись автомобили
Есть погибшие в ДТП
Одна из машин загорелась
Поврежденный автомобиль

Как сообщал OBOZREVATEL, в Польше 6 марта близи города Кошице рейсовый автобус Познань-Херсон попал в ДТП. Шесть граждан Украины погибли, 40 получили ранения. Автомобиль ударился о перила на выезде из города, скатился с насыпи и упал в канаву.

УкраинаКиеваварияДТП