''Почему не в Крыму?'' Известный украинский журналист ярко потроллил туристов из РФ в Европе

161,3 т.
''Почему не в Крыму?'' Известный украинский журналист ярко потроллил туристов из РФ в Европе

Известный украинский журналист Роман Скрыпин рассказал, как упрекнул россиян в Марселе за то, что они не отдыхают во временно аннексированном Крыму (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

По его словам, граждан страны-агрессора он встретил в автобусе и не упустил возможности напомнить о преступлении, к которому причастна их родина. О ситуации он рассказал на своем Youtube-канале "Skrypin.ua".

В частности, журналист задал российским туристам ряд риторических вопросов о том, зачем они ездят на отдых в государства-члены Европейского союза или в любую другую страну за границей, если так желали заполучить украинский Крым и даже сообщили его с материковой Россией.

Видео дня

"В Марселе была ситуация, когда мы ехали в автобусе и стояли москали там что-то. Ну, слышно, что они москали, а-а-а, то, се. Я на них сижу, смотрю, говорю: "А чего вы не в Крыму? Зачем вы "отжимали" Крым, если вы в него не ездите?" Потому что в Барселоне тоже типа "приветули-криветули". Чего вы в Барселоне? Вам Крым нужен был? Так езжайте в Крым! Отдыхайте там! Пока у вас есть Крым, так отдыхайте там! Зачем вы едете за границу? В Турции то же самое: "Нижний Тагил!". Куда вы приехали? Чего вы едете в Турцию? У вас есть Крым! Вы же целый мост построили в Крым. Вам же так хотелось, так надо было! А бедный Крым терпит отсутствие туристов, отсутствие воды, отсутствие всего. Надо было — берите отдыхайте", — вспомнил он свое обращение к представителям страны-оккупанта, которое, впрочем, осталось без ответа.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее туристка из РФ пожаловалась на плохое отношение к отдыхающим в Крыму. В частности ее возмущение вызвали бешенные цены на жилье, ужасные условия, дороговизна в местных кафе и отсутствие надлежащего сервиса.