''ОНР'' и ''ХНР'': беглый экс-нардеп назвал новые цели Кремля в Украине

44,2 т.
''ОНР'' и ''ХНР'': беглый экс-нардеп назвал новые цели Кремля в Украине

Бывший народный депутат Украины Игорь Марков, бежавший в Россию, выступил с бредовым заявлением о том, что мир должен признать террористические "Л/ДНР", а в Украине помимо них также должны появиться "ОНР", "ХНР" и еще одна "ДНР" на территории Одесской, Харьковской и Днепропетровской областей.

Коллаборант убежден, что новые анклавы российских оккупантов должны объединить 20 млн населения Украины. Своими нездоровыми мечтами он поделился в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

"Предлагаю, чтобы признать ("Л/ДНР". — Ред.), когда мы расширим миллионов до 20 населения. Получится! Получится, я думаю, очень скоро. И я вас уверяю, что Европейский Союз не сможет долго не признавать территорию, у которой 20-25 миллионов населения, которая будет в центре Европы находиться. Поворчат-поворчат и перестанут. Я сейчас говорю про "ДНР", "ЛНР" в масштабах, когда "ОНР" — "Одесская народная республика", "Днепродонецкая", "Днепропетровская", "Харьковская" и так далее", — высказался предатель Украины.

Видео дня
Игорь Марков

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российский пропагандист Дмитрий Куликов также заявил, что в обозримом будущем к временно оккупированной части Донбасса якобы присоединятся и другие регионы Украины. Рупор Кремля считает, что это должно произойти перед президентскими выборами.