''Присоединятся к Донбассу'': на росТВ бредят превращением Украины в ''ДНР''

18,5 т.
''Присоединятся к Донбассу'': на росТВ бредят превращением Украины в ''ДНР''

Российский пропагандист Дмитрий Куликов выступил с бредовым заявлением о том, что в обозримом будущем к временно оккупированной части Донбасса якобы присоединятся и другие регионы Украины.

Рупор Кремля считает, что это должно произойти перед президентскими выборами. Такую проимперскую риторику Куликов озвучил в эфире пропагандистской программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

"Москва имеет цель организации возможного переговорного процесса и договоренности "восставшего" Донбасса с Киевом. Если Киев не идет на эти переговоры, то Москве и посредничать не в чем. И будет так, как будет. И, скорее всего, к Донбассу станут присоединяться другие регионы. И этому будет способствовать якобы легитимный избирательный процесс в Киеве", — угрожающе высказался он.

"ДНР"

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее скандальный российский политик — лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Украина якобы сама вынуждает страну-агрессора захватить все ее территории, как это уже произошло с Крымом и частью Донбасса.

Россияроссийская пропагандаРоссийско-украинский конфликтВойна на ДонбассеДНР