"Нацкопус" запланировал "штурм" "слуг народа": появились эксклюзивные документы

'Нацкопус' запланировал 'штурм' 'слуг народа' из-за земли

Региональным отделениям "Национального корпуса" приказали провести акции в приемных отделениях партии "Слуга народа" в рамках протеста против утверждения "формулы Штайнмайера" и открытия рынка земли в Украине.

Об этом OBOZREVATEL сообщил источник в президентской политической силе. В наше распоряжение попали приказ Генерального штаба движения и алгоритм действий для активистов (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Соответствующие документы были приняты 28 ноября. В них членов "Нацкорпуса" обязали действовать строго по инструкции, которая идет дополнением.

"Нацкорпус" задумал взять "слуг народа" "штурмом"
Видео дня
"Нацкорпус" задумал взять "слуг народа" "штурмом"
"Нацкорпус" задумал взять "слуг народа" "штурмом"

В документе указано, что активисты должны сделать в том случае, если приемное отделение закрыто или на месте нет народного депутата. Происходящее им приказано снимать на видео. "Можно накидать немного земли", – сказано в алгоритме.

Если же нардеп от "Слуги народа" находится на рабочем месте, "Нацкорпус" должен в вежливой форме, не применяя насилие, убедить его не голосовать за закон о рынке земли во втором чтении. При этом, алгоритм рекомендует активистам упоминать о том, что "слуги народа" получают зарплату из налогов граждан.

"Нацкопус" запланировал "штурм" "слуг народа" из-за земли

Как сообщал OBOZREVATEL, 29 ноября на Ивано-Франковщине уже прошли первые пикеты "Нацкорпуса". Активисты пришли к двум "слугам народа" с мешками земли.