Мужчина устроил скандал в самолете Ларнака – Киев: его задержала полиция. Видео

1 минута
60,6 т.
Мужчина устроил скандал в самолете Ларнака – Киев: его задержала полиция. Видео

На борту самолета, следовавшего сообщением Ларнака – Киев, мужчина устроил скандал из-за того, что не хотел одевать защитную маску. Его пытались успокоить весь полет, а когда самолет приземлился – арестовали.

Инцидент произошел в пятницу, 14 октября. Соответствующее видео опубликовали в Telegram-канале "Киев Оперативный". На нем слышно, что мужчина вел себя грубо, кричал и использовал брань во время разговора с бортпроводницами (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Вы чо, попутали, бл**ь, что ли? У меня сломан нос, мне дышать нечем, н***й! Я здесь должен умереть, бл**ь, или кончиться здесь? А?" – кричал мужчина, когда его попросили соблюдать правила и одеть маску.

Видео дня
Мужчина ругался и кричал

В течение полета он показывал руками нецензурные жесты, кричал и ругался. Когда самолет приземлился, к мужчине подошли правоохранители. Как сказано в сообщении, его арестовали.

К нему подошли правоохранители

"По прилету в Киев его арестовали правоохранители. Отдохнул. Теперь, скорее всего, ни одна авиакомпания его никогда не возьмет", – говорится в сообщении.

Как сообщал OBOZREVATEL, на борту самолета компании "Azur Air", следовавшему из Киева в Доминикану, случился конфликт между пассажирами, в результате чего девушке якобы отгрызли ноготь и поцарапали лицо.