Мендель вернулась в журналистику: где будет работать экс-спикер Зеленского

1 минута
8,4 т.
Юлия Мендель

Бывшая пресс-секретарь президента Юлия Мендель возвращается в журналистику. Теперь она будет вести видеоколонку в телепроекте "Большая деолигархизация".

Об этом сообщается в Telegram-канале программы. Первый выпуск с участием экс-спикера главы государства можно будет увидеть сегодня, 17 июля, в 22:00 на телеканале "Украина 24".

"События развиваются, так что мы расширяем президентский пул в команде еженедельной итоговой программы "Большая деолигархизация", которая выходит в эфир по субботам в 22:00 на "Украина 24" и по понедельникам в 00:10 на телеканале "Украина", – сказано в сообщении.

Видео дня

Эту информацию подтвердила и сама Мендель. "У меня тут новости. События развиваются, и я приобщаюсь к команде еженедельной итоговой программы "Большая деолигархизация", – написала она.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Причиной ухода Мендель из ОП стали проблемы со здоровьем. По ее словам, для президента это было неожиданностью, но он все понял.

  • Экс-спикер главы государства также выпустила книгу с элементом автобиографии "Каждый из нас – президент".

  • 9 июля Зеленский назначил своим новым пресс-секретарем журналиста Сергея Никифорова. Другим указом он официально уволил с этой должности Мендель.