Лещенко и его жена привились от COVID-19 индийской вакциной. Фото

Диджей Анастасия Топольская и Сергей Лещенко

Член наблюдательного совета "Укрзалізниці" Сергей Лещенко, а также его жена, диджей Анастасия Топольская (DJ Nastia), во вторник, 9 марта, вакцинировались от коронавируса индийским препаратом CoviShield.

Фото, сделанные во время укола, Топольская обнародовала на своей странице в Facebook. Женщина отметила, что прививка ее "обнадеживает".

"Тема не для споров, а для защиты от коронавируса и борьбы с пандемией", – подчеркнула она.

Прививка от COVID-19
Видео дня

Диджей указала, что свою дозу получила благодаря приказу МОЗ, который разрешает вакцинировать публичных людей из остатков открытого флакона для медработников.

"Мне повезло стать одной из счастливчиков, хотя я и без этого была в очереди – записывалась через приложение "Дія", – отметила жена Лещенко.

Топольская сообщила, что после прививки "чувствовала себя прекрасно". Она пожелала украинцам "тоже получить свою дозу защиты и забыть о временах беспрецедентных ограничений".

Жена Лещенко сделала прививку
DJ Nastia вакцинировалась от коронавируса
DJ Nastia во время вакцинации

Лещенко сообщил о прививке позже. Он написал в Facebook, что против препарата CoviShield сейчас ведется "целенаправленная информационная война".

"Как политиками старой формации внутри Украины, так и российской пропагандой извне. В результате, много отказов в первой волне вакцинации", – отметил бывший народный депутат.

Он добавил, что чем больше людей пройдет через вакцинацию, тем быстрее Украина вернется к нормальной жизни.

Facebook / Сергей Лещенко
Скриншот
Скриншот

Как сообщал OBOZREVATEL: