Харьковчанка оскандалилась, назвав марш вышиванок "парадом быдла". Видео

1 минута
39,0 т.
Девушка заявила, что шествие в вышиванках 'просто отвратительно'

Жительница Харькова оказалась в центре скандала, прокомментировав марш вышиванок, который прошел в городе 20 мая. Она заявила, что это мероприятие отчасти можно назвать "парадом быдла".

Комментарий у девушки взял Евгений Ивашко с татуировкой на лбу "Кернес жив". Харьковчанка отметила, что шествие в вышиванках "просто отвратительно" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Я хорошо знаю историю этой страны и знаю, что слоган "Слава Украине! Героям слава!" – это нацистский слоган. Здесь сейчас идут люди… Они зарабатывают, наверное, потолок тысяч шесть. Вместо того, чтобы сейчас пойти работать и как-то восстанавливать экономику нашей страны, как-то развиваться, они ходят и занимаются х**ней", – сказала она.

Видео дня

По словам девушки, ей смешно смотреть на такие шествия.

"Вместо того, чтобы читать книги, они якобы отстаивают непонятно что… Это необразованные люди, которым нечего делать, в большинстве своем", – добавила жительница.

Напомним, 20 мая около тысячи харьковчан вышли на марш вышиванок в центре города. По пути они исполнили украинские песни "Реве та стогне Дніпр широкий" и "Ой у лузі червона калина". Парад закончился массовым исполнением гимна Украины на площади Свободы.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети вспыхнул скандал из-за того, что президент Украины Владимир Зеленский на День вышиванки якобы надел русскую косоворотку.

В Офисе президента ответили, что вышиванка для Зеленского была создана на основе украинских традиций кроя.