''Детей везут в газовую камеру!'' В Армянске началась паника из-за отмены режима ЧП

15,0 т.
''Детей везут в газовую камеру!'' В Армянске началась паника из-за отмены режима ЧП

Российские оккупационные "власти" отменили режим чрезвычайной ситуации, введенный в городе Армянск и его окрестностях, которые с августа текущего года периодично "накрывают" волны химикатов.

Об этом сообщили местные СМИ, ссылаясь на "главу администрации города" Василия Телиженко. Отмечается, что после снятия режима ЧС в Армянск начнут возвращать эвакуированных ранее детей. По словам оккупанта, они вернутся домой 24-25 сентября.

"Власти" рекомендовали отменить режим ЧС, так как с 16 сентября превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ якобы не было зафиксировано.

Однако сами жители подняли панику из-за такого решения. В соцсетях они пишут, что теперь "не доверяют никому, даже Путину". Скриншоты сообщений обнародовал блогер "КРЫМский бандеровец" в Twitter.

Видео дня

"Сейчас вонь стоит ужастная! Куда детей собираются возвращать, в газовую камеру? Что за опыты и издевательства над людьми?" "Я теперь не верю даже Путину, ни единому слову. Про остальную вертикаль "власти" даже говорить не приходится", "Согласна на все 100. Разочарование…" "Не знал, что среди людей есть еще те, кто искренно верит", - пишут крымчане.

В Армянске - паника из-за отмены режима ЧП
В Армянске - паника из-за отмены режима ЧП

В то же время свежие фотографии из Армянска доказывают, что проблема никуда не делась. "Армянск сегодня утром. Рыжие капли - это кислотная роса. Все на месте, все стабильно - город-катастрофа", - пишет блогер "RoksolanaToday&Крым".

В Армянске - паника из-за отмены режима ЧП

Напомним, жители Армянска начали жаловаться в социальных сетях на то, что их травят неизвестным химическим веществом. У людей першит в горле, внезапно появилась слабость, а кожа покрывается сыпью. Они всерьез начали задумываться над тем, чтобы покинуть город из-за угрозы здоровью.

Очевидцы подчеркивают, что запах кислоты витает в воздухе уже три года подряд, но в этот раз все гораздо серьезнее.

Оккупационные "власти" были вынуждены эвакуировать из накрытого химическим выбросом города детей. Вскоре стало известно, что "химатака" из полуострова добралась и до материковой части Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно вице-премьер Крыма раскрыл манипуляции Кремля с катастрофой в Армянске.