''Без мозгов!'' Скандальная экс-регионалка набросилась на Украину в эфире росТВ

49,7 т.
''Без мозгов!'' Скандальная экс-регионалка набросилась на Украину в эфире росТВ

Одиозная экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко разразилась оскорблениями в адрес Украины в эфире кремлевского телевидения. В частности, неадекватную реакцию коллаборантки вызвало празднование в родной стране пятой годовщины Революции Достоинства.

Вспоминая об этих событиях, бывшая регионалка заявила, что на Евромайдане Украина якобы полностью потеряла независимость. Гневный спич Бондаренко озвучила в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Примечательно, что она обвинила в победе Майдана своего бывшего патрона, беглого экс-президента Виктора Януковича. По мнению Бондаренко, он не организовал работу спецслужб так, чтобы они сумели подавить мирный протест украинского народа.

Видео дня
Елена Бондаренко

"Когда государство слабеет и у него напрочь отсутствует иммунитет в виде эффективных спецслужб, которые обязаны обеспечивать безопасность страны, — страна теряет независимость. Она ее потеряла на Майдане. Она потеряла независимость в экономических, внешнеполитических, гуманитарных, культурных решениях. Во всех сразу! И в итоге через пять лет Украина получила не только безвиз — она получила безгаз, она получила безлес, она получила безлюд, без мозгов, без совести, безкрым, бездонбасс и так далее!" — в истерике выкрикнула невменяемая пособница оккупантов.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Бондаренко вступила в жесткую перепалку с украинским общественным деятелем Вадимом Трюханом в эфире российского телевидения. Они поскандалили из-за того, что изменница Родины позволила себе озвучить недопустимые фейки о якобы ущемлениях людей в Украине по религиозному и языковому принципам. Кроме того, бывшая соратница Януковича оскорбительно высказалась о современном украинском обществе, назвав его "убийцей государства".