Беглый экс-регионал процитировал Шевченко на росТВ

Беглый экс-регионал процитировал Шевченко на росТВ

Бывший регионал, экс-бютовец Владимир Олейник, который сбежал в Москву, процитировал в эфире российского телевидения стих украинского поэта Тараса Шевченко, выражая надежду на то, что прокремлевским силам в его родной стране удастся реванш.

Более того, Олейник глубоко убежден в том, что приход к власти пособников оккупантов в Украине якобы станет признаком победы здравого смысла в обществе. Такие неадекватные размышления предатель озвучил в эфире пропагандисткой программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

"Я верю в то, что здравый смысл обязательно в Украине победит! Як писав наш великий Шевченко: "І на оновленій землі не буде врага-супостата, а буде син і буде мати, і будуть люде на землі". Так тому і бути! І ми повинні боротись с этим врагом!" — заявил Олейник, не только перекрутив цитату из легендарного стихотворения великого украинца, но и использовав в своей речи нелепый суржик.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Олейник отличился бредовым заявлением об Украине, сказав, что ею правят чужие, пришельцы и приблуды. Бурную реакцию предателя Родины вызвал тот факт, что в правительстве Украины работали и работают выходцы из других стран.

Перед этим беглый коллаборант оскандалился неадекватной речью о том, что власть в Украине захватил сатана и сатанисты.