Из-за поребрика просто так не талдычат

Владимир Путин

Начнём с международных событий.

G7 - много и ни о чём.

Если будет нужно - усилят санкции и прочая глубокая обеспокоенность.

Интереснее и опаснее другое - Ху*ло опять несёт в мир информацию о том, что дщерь Ярослава Мудрого - русского князя, и, соответственно, русская княгиня.

Вспомним, что ещё Ельцин 23 октября 1993 (!) года на открытии памятника Ярославу Мудрому в Ярославле выдал, что "Ярослав Мудрый - российский князь" - тогда это было смешно.

Вспомним, что в Москве 4 ноября 2016 года был открыт памятник киевскому князю Владимиру Великому и тоже в присутствии самого ху*ла - и креститель Руси был обозначен как русский князь.

Ну, о том, что в те годы, когда Анна Ярославна, дочь киевского князя Ярослава Мудрого и Ингегерды Шведской, примеряла 19 мая 1051 года французскую корону как супруга французского короля Генриха I и королева Франции - ни Москвы, ни России ещё и в проекте не было, ибо первое упоминание об охотничьей заимке на болотах появилось эдак на сотню лет позже, мы вообще говорить не будем.

Краденая история, помимо всего, может стать основанием для освобождения Киева - а вот это уже не шутки.

Ибо, при всех завиральностях из-за поребрика просто так ху*ло талдычить об одном и том же не будет.

Так что - держим порох сухим и готовимся к войне.

Что там наш наркоминдел и минстець, а?

Об урагане над столицей запоребрика говорить не будем, об обстреле Красногоровки надкалиберными боеприпасами тоже - эти твари неприцельно лупят по жилым домам.

Не смолкает перестрелка по всему фронту.

И о хорошем.

На заводе им.Малышева в Харькове готовят к выпуску партию Т-84 - напомню, что в июне 2016 года завод им.Малышева получил заказ на модернизацию Т-84-х. Сейчас эта программа выполняется.

50 "Булатов" (Т-64БМ) уже переданы в войска.

Там же обновлены БТР-4Е.

Работа идёт, и идёт полным ходом.

Будем жить!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.