"Вы уже попали в скандал, не надо делать хуже": Арфуш призвал Украину участвовать в Евровидении

2 минуты
23,3 т.
'Вы уже попали в скандал, не надо делать хуже': Арфуш призвал Украину участвовать в Евровидении

Украине не следует отказываться от участия в конкурсе Евровидение-2022, поскольку именно сейчас к нашей стране приковано пристальное внимание. Несмотря на скандал с певицей Alina Pash (Аліна Паш) в ходе национального отбора, Евровидение – хорошая площадка для презентации Украины в позитивном ключе.

Такое мнение в эфире телеканала OBOZREVATEL высказал телевизионный менеджер, продюсер Валид Арфуш. "Вы уже попали в скандал. Теперь не нужно делать еще хуже", – заметил он (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца этой новости).

"Украина обязательно должна быть на Евровидении. Сейчас весь мир говорит про Украину. На первых полосах газет мы видим оружие, войну и так далее. Я бы хотел, чтобы в дальнейшем про Украину говорили что-то позитивное", – заявил Арфуш.

"Евровидение как раз будет хорошей площадкой, хорошей возможностью. Потому что все журналисты, которые там будут, обязательно захотят говорить про украинского участника", – добавил он.

Отвечая на вопрос, в чем состоит ключ к победе на Евровидении, Арфуш заметил: "Если бы ключ был известен, было бы очень легко побеждать на Евровидении. Самое главное – чтобы песня была настоящая, чтобы в нее вкладывали душу, чтобы пели на своем родном языке, а не старались петь на английском".

В этом контексте он напомнил о хите группы KAZKA "Плакала", которую в YouTube прослушали почти миллиард раз. "Она по-украински, но всем нравится".

"Там, где сделано все по-настоящему, там и победа. А там, где начинаешь прикидывать, как лучше, уже не идет. Иногда люди просто хотят веселиться, и Верка Сердючка получает хорошие баллы. Но сегодня военное настроение в Европе, многие хотят понимать Украину больше", – заверил Арфуш.

Как писал OBOZREVATEL:

  • На национальном отборе на конкурс Евровидение-2022 разгорелся скандал из-за Алины Паш, которая, как оказалось, незаконно посещала оккупированный Крым.

  • Звучали мнения о том, что в этом году Украине необходимо отказаться от участия в конкурсе. В частности, подобное предложение озвучил продюсер, член жюри Национального отбора на Евровидение-2020 Виталий Дроздов.

  • Представить Украину в Турине на Евровидении-2022 предложили Kalush Orchestra.