Остапчук в образе Гарри Поттера: как прошел 7 выпуск шоу "Маска". Фото

4 минуты
6,8 т.
Остапчук в образе Гарри Поттера: как прошел 7 выпуск шоу 'Маска'. Фото

В субботу, 4 декабря, на телеканале "Украина" состоялся седьмой выпуск второго сезона гипершоу "Маска", в котором звездное жюри догадывались, кто из знаменитостей перед ними поет. Чтобы запутать зрителей, участники по традиции выступали в уникальных костюмах.

В членах жюри были Оля Полякова, Олег Винник, Настя Каменских (NK), Андрей Данилко и DZIDZIO, а ведущим проекта – Владимир Остапчук. OBOZREVATEL внимательно следил за событиями на сцене (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

В этом выпуске зрителей ожидал по-настоящему особенный эфир, ведь впервые на одной сцене выступили все 8 героев, личности которых еще не удалось рассекретить.

Ведущий шоу Владимир Остапчук появился в образе Гарри Поттера. На сцену вышла ожидаемая гостья поклонников Андрея Данилко – Норка. Она исполнила хит "In Your Eyes" Кайли Миноуг.

Видео дня
Персонаж Норка.

Запутанные звездные детективы начали единогласно скандировать: "Маску, маску!". Как оказалось, под маской Норки скрывалась известная украинская модель и певица Даша Астафьева.

Под маской Норки скрывалась Даша Астафьева.

"Андрюша, как ты мог меня не узнать?! Такой безумной могу быть только я! А теперь поцелуи и побольше!" – обратилась к Андрею Данилко Даша Астафьева.

Под маской Норки скрывалась Даша Астафьева.
Под маской Норки скрывалась Даша Астафьева.

После зажигательной Норки, на сцене появился Мухомор, который исполнил песню "Красный бархат" группы Коррупция. Он вручил детективам загадочный чемодан.

Персонаж Мухомор.

Вскоре удивлять жюри выходила Жирафа, которая заставила танцевать не только зрителей, но и Андрея Данилко.

Персонаж Жирафа.

Следующий персонаж, который вышел на сцену – Кот. Он исполнил популярный украинский хит Олега Винника и Потапа "Найкращий день".

Персонаж Котик.

После бунтаря Кота на сцене появился Робот, который "зажег" сцену популярным хитом "No roots" (Alice Merton) и танцами.

Персонаж Робот.

После четырех выступлений персонажей шоу, путать и удивлять зрителей вместе со звездным жюри остались Жирафа, Мухомор, Робот, а Кот стал номинантом на вылет.

Далее на сцене появилась Горилла, а следом за ней Тигр.

Персонаж Горилла.
Персонаж Тигр.

Вскоре вышла порадовать своим выступлением персонаж Скандал. После того, как она исполнила песню, вручила черный ящик с подсказкой звездным детективам.

Персонаж Скандал.

Последним на сцене появился Поросенок, который исполнил песню "Де би я" Сергея Бабкина.

Персонаж Поросенок.

После всех выступлений, на сцену пригласили Гориллу, Тигра, Скандал и Поросенка. Однако один из участников не появился на сцене, оставив черный ящик с надписью "Я в зале". Звездные детективы принялись искать, но не нашли. Несмотря на это, голосование продолжилось и в следующие выпуски прошли Тигр, Скандал и Горилла. А персонаж Поросенок стал номинантом на вылет.

Персонажи Поросенок и Кот.

В результате голосования зрителей, проект покинул персонаж Поросенка. Под маской скрывался украинский певец и композитор Павел Зибров.

Павел Зибров под маской Поросенка.

Как прошел шестой выпуск

Шестой выпуск шоу "Маска".

Предыдущий выпуск начался с эффектного появления ведущего Владимира Остапчука, который перевоплотился в мультипликационного персонажа Буратино. На сцене появилась певица Александра Зарицкая, которая был в образе Пальчика. Далее на сцену выходили Горилла, Шмель, Мухомор, Тигр и Скандал. Подробнее о шестом выпуске, читайте тут.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что, в новогоднем выпуске шоу "Маска" появится участник в костюме королевского пингвина. Птица исполнит легендарный хит "Айсберг" певицы Аллы Пугачевой.