"Мы планируем": Огневич рассказала о свадьбе и своих мечтах о детях

2 минуты
4,7 т.
'Мы планируем': Огневич рассказала о свадьбе и своих мечтах о детях

Популярная украинская певица, главная "холостячка" страны Злата Огневич рассказала о свадьбе и своих мечтах о детях. Знаменитость загадочно заявила, что планирует свадебное торжество, а также сказала, что строит большие планы на свою семью.

Об этом певица сказала во время съемок новогоднего выпуска шоу "Маска", которое транслируется на телеканале "Украина". Стоит напомнить, что Злата была победительницей первого сезона музыкального проекта, тогда она появилась в образе величественного Солнца (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Певица Злата Огневич.
Видео дня

Популярная украинская певица Оля Полякова, увидев свою коллегу, поинтересовалась у нее о намерениях выйти замуж, на что услышала интригующий ответ.

"Замуж не вышла, но мы планируем", – сказала Огневич.

Злата Огневич в белом платье.

Позднее она призналась, что у нее больше планы на будущее, а также что мечтает о семье и детях. Грядущий год, до конца которого остался месяц, "холостячка" назвала самым романтичным в своей жизни.

Злата Огневич.

Артистка посоветовала девушкам не думать, как покорить сердца мужчин в социальных сетях, а вместо этого лучше "найти себя и свой путь".

"Прежде всего, следует найти путь к себе, найти себя и понять, что нравится именно вам, чем вы хотите заниматься и что чувствовать каждый день. Ведь счастье – внутри каждого из нас, и как только мы станем счастливыми, найдем того же человека", – подчеркнула знаменитость.

Злата Огневич в черном пиджаке

К слову, в выпуске соберутся самые популярные артисты Украины, чтобы разгадать образы зимних персонажей. Среди звездных гостей будут Наталья Могилевская, Анастасия Приходько, Анна Тринчер, Lida Lee, Дима Коляденко, Иво Бобул, Алла Костромичева, Ольга Харлан, Олег Машуковский, Лилия Ребрик и другие.

Новогодний выпуск будут транслировать 31 декабря в 20:00 на канале "Украина".

Коротко о знаменитости:

  • 35-летняя украинская певица Злата Огневич родом из Крмы, из семьи военного хирурга и учительницы. Главная героиня романтичного реалити-шоу "Холостячка-2". Знаменитость на самом деле зову Инна Бордюг.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Злату Огневич заметили в компании участника проекта "Холостячка-2". Она прогулялась с ним улицами столицы.

Также OBOZREVATEL писал о том, что во время праздничного новогоднего выпуска в шоу "Маска" появится новый герой – милая Мышка на лыжах. Она станет подлинным сюрпризом для звездных экспертов и зрителей.