MONATIK оценивал таланты: как прошел 7 выпуск "Співають всі". Фото

4 минуты
9,0 т.
MONATIK оценивал таланты: как прошел 7 выпуск 'Співають всі'. Фото

В субботу, 9 октября, на телеканале Украина показали 7 выпуск талант-шоу "Співають всі", где профессиональные музыканты и новички в этом деле соревнуются за полмиллиона гривен. Конкурсантам нужно было заставить как можно больше судей петь вместе с ними, чтобы попасть в финал.

Видео дня

Под конец шоу определяются три участника, набравшие наибольшее количество голосов. Победитель пройдет в финал автоматически, а певцы, занявшие второе и третье место, выполнят еще по одной песне. OBOZREVATEL внимательно следил за важнейшими событиями (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

В 7 выпуске к "сотне" жюри присоединится известный украинский шоумен MONATIK. Артист пообещал поддерживать и вдохновлять каждого исполнителя, ведь ему важна личность, индивидуальность и творчество во всех его проявлениях.

MONATIK будет судить участников в 7 выпуске
Все подробности шоу

Открывал 7 выпуск талант-шоу 37-летний Роланд Орбан из города Львов. Радиоведущий выбрал композицию Тома Джонса – "Sexbomb" и поднял 57 судей. Несмотря на то, что участник ожидал минимум 91 балл, многим судьям не хватило брутальности в исполнении.

Роланд Орбан

Второй выступала киевская певица ODARA, которая сразу поразила жюри своей скромностью. Конкурсантка чувственно исполнила песню Макса Фадеева – "Стану ли я счастливей" и получила за это 97 голосов. После выступления выяснилось, что вокалистка замужем за известным композитором Евгением Хмарой, который входит в состав "сотни".

ODARA

Следующей участницей стала 17-летняя рэперша Валерия Фурман. Девушка спела "Галочки" – The Doox, заставив встать со своих мест 87 звезд. Эксперты оценили глубокий голос молодой артистки, поэтому она заняла второе место в тройке лидеров.

Валерия Фурман

Сразу после школьницы на сцену вышел 56-летний Владимир Бандерас из Харькова. Вокалист решил поднимать знаменитостей исполнением легендарного хита Джо Кокера – "You can leave your hat on". Мужчина получил 88 баллов и похвалу судей.

Владимир Бандерас

Киевлянин Василий Логай рассказал, что когда-то много выступал в различных конкурсах, но дальше не продвинулся. Конкурсант захотел поразить судей культовой культовой композицией группы Queen – "We will rock you", которая позволила ему сместить лидеров, набрав 97 голосов.

Василий Логай

Шестым перед "сотней" появился 33-летний Павел Грищенко, который пообещал "наполнить души" экспертов испанской песней "Bésame mucho" – Zoé. Певцу отдали свою приверженность 71 член жюри, что не позволило черниговчанину пройти в финал.

Павел Грищенко

Сразу после Павла выступала Оксана Никитина, которая приехала в столицу из Днепра. Участница исполнила "Пошлю его на" – Лолиты и набрала 75 баллов. Многие судьи сказали, что артистка переигрывала на сцене.

Оксана Никитина

Под номером 8 на сцену поднялся квартет "LEONVOCI" из города Львов, который сразу привлек внимание женской половины жюри. Елена Филонова разыграла потерю сознания перед тем, как мужчины спели "TDME" – группы Антитела. Звезды оценили их выступление в 67 баллов.

Квартет "LEONVOCI"

Предпоследним пел 13-летний одессит Егор Уманец. Парень рассказал, что растет в семье врачей, однако для себя выбрал музыкальный путь. На большой сцене школьник исполнил песню "Creep" – Radiohead, чем поразил 99 судей.

Егор Уманец

Закрывала выпуск 26-летний блогер Ольга Филева с композицией Насти Каменских – "Попа как в Ким". Артистка заставила большинство звезд потрясти своими ягодицами, однако только 49 из них проголосовали.

Ольга Филева

Напоследок Василий Логай и певица ODARA устроили батл за место в финале. Жена Евгения Хмары исполнила песню "Лесной олень" – Аиды Ведищивой и получила за это 90 баллов. Василий в свою очередь спел акапелла украинский хит "Чорнобривці", однако не смог превзойти результат конкурентки.

О том, как прошел 6 выпуск шоу "Співають всі" и кто вышел в финал OBOZREVATEL сообщал ранее.