"Холостячка-2": с кем уже целовалась Злата Огневич и как прошел седьмой выпуск

7 минут
16,2 т.
Новый выпуск 'Холостячки-2'

На телеканале СТБ в пятницу, 29 октября, в 19:00 состоялся седьмой выпуск шоу "Холостячка-2" со Златой Огневич. Украинская певица провела новые романтические свидания в Одессе, а также выбирала, кто должен покинуть проект на этом этапе.

За сердце Огневич продолжали борьбу шесть мужчин. Отметим, что в этом эфире артистка поцеловалась с тремя из них, а одного отправила домой. Главные и самые интересные события шоу – в трансляции от OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Кто остался в проекте
Видео дня
Все детали седьмого выпуска "Холостячки-2"

На этой неделе все участники заселились в один дом со Златой в Одессе. Как отметила женщина, в таких условиях она сможет увидеть, какие мужчины в быту.

Дом героев программы в Одессе

Герои прошли "тест на совместимость", отвечая на вопросы о своих привычках. Победитель, у которого было больше всего одинаковых ответов с "холостячкой", мог поселится в комнате по соседству со звездой.

Вопросы были каверзными: можно ли есть в постели, какие бытовые "обычаи" могут бесить вторую половинку, какое домашнее животное есть в планах, сколько раз в неделю должен быть интим.

В итоге ключ от комнаты рядом со Златой получил Роман Васильев. Кроме того, главная героиня пригласила его на свидание.

Тест прошли и участники, и Злата

Однако Максим Тарапата взял инициативу в свои руки. Он пригласил певицу встретить закат вместе на берегу моря. Женщина назвала это смелым поступком. Разговор вышел интимным: темой стали сексуальные отношения в паре.

Тарапата и Огневич

Макс признался, что влюблен в Злату и поцеловал главную героиню проекта. Огневич была не против.

Поцелуй на шоу "Холостячка-2"

На следующий день Злата отправилась на свидание с Романом. Он повел девушку кормить лошадей морковкой и кататься верхом.

Сперва все было хорошо, но женщине было страшно садиться на лошадь. Роман помог певице и прошелся рядом, держа животное за поводья. Злата призналась, что чувствовала раздражение и тревогу.

Она рассказала, что когда-то на съемках клипа едва не погибла: каталась на лошади и упала, после чего животное протащило ее по земле.

Свидание с Романом Васильевым

Свидание с Романом закончилось ужином. Певица заявила, что все прошло неплохо, но ей "не хватило романтики".

Злата и Роман

Тем временем другие участники оставили в комнате Златы подарки для нее. Дмитрий Шевченко отличился и заявил, что его подарки для "холостячки" – это цветы и он сам. После небольшого спора конкурсанты позволили ему остаться в спальне женщины.

Дима растерялся, когда увидел Злату. Он признался, что в детстве заикался и замечал насмешки над собой, из-за чего сейчас тоже может чувствовать неловкость.

Злата и Дима в спальне

На следующее свидание главная героиня шоу пригласила сразу двух: Дмитрия, а также Олега Плахотнюка.

Групповое свидание

Они занимались виндсерфингом. Олег часто падал, а вот у Димы было время пообщаться с артисткой.

Злата на виндсерфе

Во время свидания Дима и Злата целовались. А вот Олег рассказал женщине о своем ребенке, которому полтора года. Он разошелся с экс-возлюбленной, когда та была беременной, заподозрив в измене.

Поцелуй "холостячки"

Вернувшись домой, главная героиня сообщила, что хочет устроить вечеринку.

Утром Максим, который незадолго до этого приглашал Злату вместе встретить закат, принес женщине завтрак в постель. Она назвала Тарапату самым инициативным участником проекта. Пара снова целовалась.

Завтрак в постель

Огневич решила приготовить рыбу для вечеринки вечером и пригласила Андрея Задворного поехать с ней, чтобы купить продукты. После того, как претендент на сердце певицы поторговался с рыбаком, пара пообедала в ресторане.

Украинка заявила: она видит "холодок", так как ранее отношения с Андреем развивались, а сейчас прогресса нет. Мужчина признался, что ревнует женщину. В конце разговора он поцеловал ее.

Задворный и Огневич

Когда Злата вернулась домой, Дима пригласил ее вместе приготовить пиццу. Он стал за героиней проекта, а та подсказывала, что делать мужчине.

Пара вместе готовила

А с Олегом женщина готовила коктейли. Участник поделился своими переживаниями, так как его свидание прошло не совсем удачно. Певица в ответ обняла Плахотнюка.

Олег и Злата

На вечеринке в гавайском стиле герои программы веселились, пародировали друг друга и танцевали.

Вечеринка на "Холостячке-2"

После этого на мужчин и Злату ждала церемония роз. Покинул шоу один участник – Роман Васильев.

Роман покинул проект

Свои бутоньерки получили Максим Тарапата, Дмитрий Шевченко, Андрей Задворный, Андрей Хветкевич и Олег Плахотнюк.

Огневич на церемонии роз
Правила проекта

В телевизионном шоу канала СТБ "Холостячка-2" главная героиня Огневич знакомится, общается и ходит на индивидуальные или же групповые свидания с участниками проекта – мужчинами, которые хотят построить с "холостячкой" романтические отношения.

В конце каждого выпуска женщина определяет, кто останется в шоу. Таким конкурсантам она дарит розу-бутоньерку.

В конце проекта два финалиста познакомятся с родителями певицы. Только после этого "холостячка" сделает свой главный выбор и определит, с кем бы хотела продолжить отношения после шоу.

Злата Огневич и Григорий Решетник, ведущий программы "Холостячка-2"

Коротко о звезде:

  • Злата Огневич (Инна Бордюг) – 35-летняя певица, телеведущая, заслуженная артистка Автономной Республики Крым.

  • Родилась в 1986 году в Мурманске, но ее семья некоторое время жила на два города – Ленинграде (Санкт-Петербург) и Минск. Вскоре девочка с родителями переехала в Судак (Крым, Украина).

  • В 2013 году Огневич представляла Украину на песенном конкурсе "Евровидение".

  • В 2014-м певица пошла в политику и стала депутатом Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко. Через год она приняла решение сдать депутатский мандат.

Как писал OBOZREVATEL, недавно Огневич засветилась с одним из фаворитов реалити "Холостячка-2" в киевском ресторане. Артистка пообедала вместе с чемпионом по дайвингу Андреем Хветкевичем.

Огневич приняла участие в съемках третьего сезона телевизионной драмы "Крепостная". В сериале она снялась вместе с актрисами Натальей Денисенко и Ксенией Мишиной.