"Холостячка" Огневич показала директ в Instagram и засветила тайного поклонника. Фото

2 минуты
31,0 т.
Злата Огневич

Украинская певица Злата Огневич засветила сообщения на своем телефоне от "тайного поклонника". Мужчина по имени Александр переписывается с героиней шоу "Холостячка-2" (СТБ) в Instagram.

Соответствующие кадры попали в проект "Інспектор інстаграму" от программы "Зірковий шлях" (канал "Украина"). Видео со Златой было опубликовано в YouTube.

Когда артистка показывала журналистам, что у нее в Instagram-директе, камера сняла несколько диалогов звезды. Одним из них была переписка с неизвестным мужчиной, который указал лишь свое имя – Александр.

"Решил отправить тебе фоточки", – так начиналось сообщение от пользователя социальной сети. Какие именно снимки от мужчины получила певица, остается только догадываться.

Видео дня
Переписка Златы Огневич

Отметим, что в ходе программы Огневич призналась: у нее есть навязчивые поклонники. Некоторых пользователей ей пришлось заблокировать в Instagram.

"Есть заблокированные фанаты, которые преследуют меня иногда. Они даже знают, где я живу, и специально ходят в те рестораны, кафе, чтобы меня встретить", – рассказала знаменитость.

Она добавила, что как только видит такое навязчивое поведение, подписчик сразу же попадает в "бан".

Огневич в программе "Інспектор інстаграму"

Коротко о звезде:

  • Злата Огневич (настоящее имя Инна Бордюг) – 35-летняя певица и телеведущая, представительница Украины на "Евровидении", главная героиня шоу "Холостячка-2" телеканала СТБ.

  • Родилась в 1986 году в Мурманске в семье хирурга и педагога.

  • Семья много переезжала, но вскоре поселилась в городе Судак (Крым, Украина), где и выросла артистка.

Главная героиня шоу Холостячка-2
Инна Бордюг
Злата в розовом платье
Певица Злата Огневич

Как писал OBOZREVATEL, ранее журналисты выяснили, что "холостячка" живет в одном из самых элитных ЖК Киева "Новопечерские липки". Как выглядит квартира певицы – смотрите по ссылке.

Злата Огневич недавно презентовала новую песню о любви к собственному телу. Композицию ей написала молодая исполнительница JERRY HEIL.