Знакомство с ребенком и Новый год летом: все подробности 9-го выпуска "Холостячки-2" со Златой Огневич

8 минут
13,9 т.
Новый выпуск Холостячки-2

Девятый выпуск шоу "Холостячка-2" со Златой Огневич прошел на телеканале СТБ в пятницу, 12 ноября. За сердце украинской певицы продолжали борьбу четверо участников проекта, а на церемонии роз звезда приняла неожиданное решение.

В рамках романтического реалити на 35-летнюю артистку ждали поездки к влюбленным в нее мужчинам домой, знакомство с их бытом, работой и даже детьми. О главных и самых интересных событиях шоу читайте в онлайн-трансляции OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Участники, оставшиеся в шоу "Холостячка-2"
Видео дня
Все подробности девятого эфира "Холостячки-2"

На этой неделе у Златы была возможность познакомиться ближе с тем, чем занимаются мужчины вне проекта.

Первым с главной героиней шоу встретился Андрей Задворный, который возглавляет компанию по производству игрушек. У мужчины есть дочь, и он признался, что именно она стала идейным вдохновителем для такого бизнеса.

Вместе с артисткой участник проекта создал пазл (на котором было их совместное фото), после чего решил показать певице рабочий офис, где проводит больше всего времени.

Андрей Задворный и Злата Огневич

"Холостячке" понравилось такое свидание. Когда она вместе с Задворным играла в настольный теннис в офисе, туда приехала бывшая жена Андрея вместе с дочкой.

Мужчина сам запланировал такую встречу. Он понимал, что ситуация может быть неловкой, но решил полностью открыться Злате и познакомить ее со своим ребенком, а также с мамой девочки.

Андрей оставил женщин наедине, чтобы Огневич смогла пообщаться с его экс-женой. Разговор вышел откровенным, собеседницы нашли общий язык.

Задворный, Огневич и экс-жена мужчины с дочкой

Маленькая Кира хорошо восприняла знакомство с папиной "любимой девушкой", как тот сам назвал Злату.

Певица допускала, что может увидеть дочку Андрея, поэтому пришла с подарками. Женщина подготовила для девочки скейт и детские украшения.

Злата вместе с Андреей и его дочкой

После этого Задворный повез Огневич в свою холостяцкую квартиру. Он рассказал ей о своих увлечениях, быте, а потом сыграл авторскую песню на гитаре.

Мужчина только недавно начал учиться играть на этом музыкальном инструменте и не мог похвастаться виртуозностью, однако удивил Злату тем, что текст посвятил ей. День закончился для пары ужином и поцелуями.

Задворный сыграл на гитаре

Следующий, с чьей жизнью "холостячка" познакомилась поближе – Максим Тарапата. Он пригласил женщину в место, где он вырос, и сказал, что на этом участке они построят свой совместный дом.

"Холостячка" на встрече с Максом

Максим повез Злату к архитектору, чтобы вместе подумать над тем, каким будет здание.

Некоторые идеи мужчины певице не понравились: к примеру, прозрачная стена в ванной комнате и отдельная рабочая студия. Артистка сказала, что хочет оставлять работу на работе или обустроить комнату для занятий музыкой в городской квартире, а не загородном доме.

Максим Тарапата и Злата Огневич поехали к архитектору

Во время свидания Злата и Макс целовались. Момент, который смутил "холостячку", – работа участника шоу в Китае. Дело в том, что мужчина должен много времени проводить за границей.

Звезда предположила, что будет скучать, а для того, чтобы приезжать к потенциальному возлюбленному, ей потребуется освобождать место в своем графике.

Макс и Злата

После этого пара отправилась к Тарапате домой. Злату смутило, что мужчина часто поднимал интимные темы или шутил о сексе.

Впрочем, разговаривали они и о другом. Максим рассказал "холостячке" о своей семье, родителях, которые развелись. Братьев и сестер у него нет.

Пара вместе наслаждалась видом из окна, танцевала сальсу, снова целовалась. Женщина призналась: ей нравиться Максим и она боится потерять рядом с ним голову. Однако вопросы вызывают приоритеты в отношениях.

Пара дома у Тарапаты

Далее Огневич встретилась с Андрем Хветкевичем. Последние пять лет он жил в Америке и не смог показать главной героине проекта свое жилище. Однако он устроил для женщины сюрприз – "новый год" посреди лета (именно тогда проходили съемки). Андрей вспомнил, что Злата давно не встречала этот праздник вне работы.

Участник шоу и певица провели время вместе на катке, ведь он профессионально катался на коньках в детстве. Пара держалась за руки, обнималась и в конце поцеловалась.

Злата на коньках с Андреем

Потом Андрей повел Злату для "новогоднего" вечера, чтобы вместе наряжать елку, есть мандарины и общаться.

Мужчина пошутил, что "рядом пробегал Дед Мороз", и подарил "холостячке" платье-вышиванку.

Хветкевич рассказал о семейных традициях, своей работе, IT-компании, главой которой он является уже 14 лет. Злата назвала мужчину невероятно умным. Она отметила, что у него горели глаза, когда он рассказывал о своей деятельности.

Огневич и Хветкевич

На последнее свидание выпуска Дмитрий Шевченко пригласил артистку во Львов, где проживает. Он подарил женщине шикарный букет и покатал на ретро-авто. Позже участники шоу прогулялись по городу.

Дмитрий Шевченко и Злата Огневич

Далее Дима провел Злате тренировку по боксу. Сам он занимается шесть дней в неделю. Пара не только боксировала, но и целовалась.

Мужчина рассказал о своей тяжелой травме – сотрясении мозга. Он признался, что хотел бы отдать своего сына на бокс, но "холостячка" сказала, что в такой ситуации была бы против.

Злата занималась боксом с Димой

После тренировки пара отправилась домой к Дмитрию. Он живет на съемной квартире. Там участник проекта подарил женщине виниловую пластинку.

Шевченко и Огневич

Потом обстановка внезапно изменилась, хотя видимых причин на это не было. Дима был без настроения, отвечал вопросом на вопрос, не позволил артистке помочь готовить ужин.

Злата сказала, что ей не нравилась такая атмосфера. Она призналась, что даже хотела уйти, но из-за уважения к участнику решила не делать этого. Женщина попыталась наладить контакт.

Шевченко пояснил, что немного стеснялся своей квартиры, однако Огневич не видела в этом проблемы.

Свидание на "Холостячке 2"

После последнего свидания Злате предстояло провести церемонию роз. Она заявила: к каждому мужчине у нее есть и чувства и сделать выбор – очень сложное задание.

Бутоньерки получили:

  • Максим Тарапата;

  • Андрей Задворный;

  • Андрей Хветкевич.

Злата в конце 9-го выпуска шоу

Дмитрия Шевченко певица вызвала на решающий разговор наедине. Она вспомнила, что на прошлых свиданиях мужчина говорил о важности открытости. Он заявлял, что выступает за то, чтобы проблемы обсуждались сразу, но во время вечера в его квартире поступил иначе.

Дима признался, что ревновал, ему было неприятно, что артистка была в гостях у других участников шоу. В итоге Злата дала конкурсанту еще один шанс и тоже вручила бутоньерку.

В итоге в этом выпуске никто из мужчин не отправился домой.

Участники шоу на церемонии роз
Злата Огневич в ярком наряде.

Интересные факты о "холостячке" Злате Огневич:

  • Настоящее имя 35-летней знаменитости – Инна Бордюг, а Злата Огневич – это ее сценический псевдоним.

  • Певица родилась в Мурманске (РФ), но в 5-летнем возрасте ее семья переехала в город Судак (Крым, Украина).

  • Свои первые деньги Инна заработала еще в 10 лет, взвешивая отдыхающих на пляже. Уже с 14-ти она начала петь для публики, сперва выступая в ресторанах.

  • Артистка работает не только над сольным проектом, но и была участницей латино-бэнда а также вокалисткой Государственного ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины.

  • В 2013 году Огневич успешно представила Украину на "Евровидении". Она заняла третье место.

Выступление артистки на международном песенном конкурсе:

Как писал OBOZREVATEL, недавно Огневич засветила сообщения в Instagram на своем телефоне от "тайного поклонника". О чем с героиней шоу "Холостячка-2" переписывается мужчина по имени Александр – читайте в нашем материале.

Также певица показала, как выглядела несколько лет назад и как изменилась после участия в романтическом проекте.