"Вообще не хочется из Херсона уплывать": в сети появилась эпичная пародия на россиянку из Алушты. Видео

2 минуты
55,7 т.
'Вообще не хочется из Херсона уплывать': в сети появилась эпичная пародия на россиянку из Алушты. Видео

После новостей о том, что Вооруженные силы Украины начали бои за оккупированный Херсон, украинцы создали немало мемов, заполнивших сеть. Ведущий и пародист Сергей Синега снял видеопародию на россиянку, которая не хотела уезжать из Алушты, сыграв оккупанта, не желающего убираться из Херсона.

Видео дня

Ролик он опубликовал в Instagram (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца). Образ "военного РФ" автор дополнил бронежилетом и надувными нарукавниками, намекая, что город захватчики теперь смогут покинуть только вплавь, ведь все переправы были повреждены ВСУ.

"Вообще не хочу из Херсона уплывать. Как здесь классно! Только вот недавно сотни тысяч бюллетеней наксерили, всю ночь их сами заполняли, чтоб на референдуме проще определиться людям было", – сказал "оккупант". 

Пародист высмеял оккупантов.
Пародия на россиянку в Крыму.

Синега высмеял то, что войска РФ превратили некогда процветающие украинские города в подобие депрессивных населенных пунктов РФ: "перестали на улицах убирать, чтобы все было как у нас дома, грязно, по-домашнему". 

Он также пошутил о херсонском гауляйтере Владимире Сальдо, которого "партизаны пустили на колбаСальдо". 

Напомним: гражданка России устроила истерику из-за взрывов в Новофедоровке. Она пожаловалась, что не хочет уезжать домой из Крыма. "Вообще не хочу уезжать из Крыма из Алушты. Как здесь классно", – говорила она.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– Комедийный актер студии "Квартал 95" Юрий Великий на фоне новостей о "бавовне" в Крыму записал юмористическую пародию на российскую туристку, которая, плача, выезжала с оккупированного полуострова.

– А украинская певица Jerry Heil и телеведущая Леся Никитюк создали зажигательный, "душевный" трек на основе истерики российской туристки из Крыма, которая не хотела уезжать из Алушты. Хит-высмеивание россиян запал в душу пользователям сети, поэтому менее чем за сутки ролик стал вирусным.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!