Звезда "Квартала 95" Великий показал пародию на российскую туристку в Крыму и взорвал сеть

2 минуты
31,1 т.
Звезда 'Квартала 95' Великий показал пародию на российскую туристку в Крыму и взорвал сеть

Комедийный актер студии "Квартал 95" Юрий Великий на фоне новостей о "бавовне" в Крыму записал юмористическую пародию на российскую туристку, плача выезжавшую с оккупированного полуострова. Ролик с ее забавными жалобами стал насколько популярен в сети, что украинец попытался предположить, что еще сказала бы россиянка, если бы видео снимали немного дольше.

Видео дня

Поклонники Великого расхвалили новый ролик артиста, который за сутки собрал около 1,5 миллиона просмотров. С видео можно ознакомить на YouTube-аккаунте автора (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Актер спародировал гражданку России, которая отдыхала в оккупированном Крыму и устроила истерику из-за взрывов в Новофедоровке.

"Вообще не хочу ехать из Крыма из Алушты. Как здесь классно. Я привыкла здесь, как в своем доме жили, настолько все душевно, по-домашнему", – пересказал слова россиянки комик.

Юрий Великий на фоне новостей о "хлопке" в Крыму записал юмористическую пародию

По версии автора, одиозная туристка с мужем – "коренные крымчане", ведь в 2014 году выселили из квартиры пенсионеров, "настучав" на них ФСБ.

Гражданка РФ в исполнении украинца искренне не понимает, почему Крым якобы обстреливают в ответ. "Неужели лидеры двух стран не могут просто договориться между собой, чтобы мы их бомбили, а они нас нет?" – поинтересовался юморист.

Впрочем, впоследствии "россиянка" предполагает, что причиной взрывов на полуострове стало "неосторожное курение", а потому опасается ехать через крымский мост, под которым якобы также могут не соблюдать правила противопожарной безопасности.

"Что в Крыму можно было такого курить, чтобы 20 самолетов взлетели в воздух, даже не взлетев?" – спросила героиня видео, попросив "мир во всем Крыме".

В течение своего монолога актер высмеял жизнь в российских городах и расхвалил людей и природу в оккупированном украинском Крыму. Напоследок он предположил, что россияне, уехавшие из Крыма, увезут с собой награбленные вещи и вернутся, ведь "только с Россией полуостров будет чувствовать себя в родной гаване ".

В комментариях украинцы оценили пародию юмориста и расхвалили его актерские способности.

"В четырех минутах вся суть извращенной логики любителей войны, плюс самая талантливая пародия мимики и голоса "оригинала", "Спасибо за блестящий юмор! Все моменты российского менталитета подчеркнули", – говорится в сообщениях.

В комментариях украинцы оценили пародию

Как сообщал OBOZREVATEL, после взрывов в Новофедоровке сеть покорил ролик, снятый в авто возвращавшихся домой россиян. Истерика туристки из РФ стала поводом для шуток и мемов в сети.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber . Не ведитесь на фейки!