"Нацистская семейка": Невзоров показал связь между Путиным и Гитлером точным фото

2 минуты
20,9 т.
'Нацистская семейка': Невзоров показал связь между Путиным и Гитлером точным фото

Известный российский журналист-оппозиционер Александр Невзоров показал смешное "архивное" фото, на котором изображен немецкий фюрер Адольф Гитлер с российским президентом Владимиром Путиным в образе маленькой девочки. Публицист таким образом намекнул, что вождь Кремля равняется на диктатора Третьего Рейха как на "родителя", копируя его жестокие поступки.

Видео дня

Снимок Невзоров разместил в своем Telegram-канале. Интернет-пользователи в комментариях начали писать о возможных родственных связях двух лидеров, называя парочку "нацистской семейкой".

Невзоров показал фото "нацистской семейки" Гитлера с Путиным

В сети маленькой девочке с лицом российского президента-террориста уже успели дать ряд прозвищ: фрау Пу, Гитлереныш, Владимир Адольфович, Путенятко, девочка Пута и другие.

Подписчики Невзорова отмечают, что "ребенок" на фото – "вылитый папа".

"Дочь вся в отца!", "ДНК-тест, интересно, сравнивали?", "Потомок вырос что надо", Вылитый папенька", – писали комментаторы.

Также некоторые юзеры заметили, что Путин уже давно перерос Гитлера по уровню жестокости, поэтому в роли отца (или же матери) должен быть именно кремлевский лидер. Подписчики верят, что президент РФ до конца последует примеру своего кумира и покончит жизнь самоубийством.

"Это Гитлер должен быть на месте девочки, а Путин – на месте мамы. Путин в разы циничнее, да и правит он намного дольше", "Вопрос в том, что по беспределу Путлер уже перерос своего кумира", "Единственная причина, по которой Путин еще не застрелился, – ему никто не сказал, что за это он получит первое место как лучший косплеер года", – писали в комментариях под "семейным фото" пользователи сети.

Комментарии под публикацией Невзорова
Комментарии под публикацией Невзорова
Комментарии под публикацией Невзорова

Как писал OBOZREVATEL, ранее Невзоров высмеял цитату пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, который заявил, что "уровень поддержки действий Владимира Путина очень высок". Публицист напомнил диктатору и его приспешникам, что у Гитлера подражателей было куда больше, однако это не помешало ему "превратиться в кучу обгорелого мяса, дерьма и пуговиц".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!