Невзоров: Гитлер имел большую поддержку, чем Путин, но превратился в кучу обгорелого мяса, дерьма и пуговиц

1 минута
12,6 т.
Невзоров: Гитлер имел большую поддержку, чем Путин, но превратился в кучу обгорелого мяса, дерьма и пуговиц

Известный российский журналист-оппозиционер Александр Невзоров высмеял цитату пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, который заявил, что "уровень поддержки действий Владимира Путина очень высок". Публицист напомнил диктатору и его приспешникам, что у Гитлера подражателей было куда больше, однако это не помешало ему "превратиться в кучу обгорелого мяса, дерьма и пуговиц".

Видео дня

Острое высказывание Невзоров опубликовал в своем Telrgram-канале. В комментариях интернет-пользователи вспомнили и других диктаторов, которые подчинили себе народ, а по итогу позорно закончили.

Песков отметил, что поддержка россиян придает президенту-террористу сил и уверенности. Невзоров, в свою очередь, усомнился в искренности этой поддержки, напомнив, что на концерте-митинге в "Лужниках" людям платили деньги за присутствие.

"Адольф Гитлер, которому Путин уже открыто подражает, имел даже большую поддержку. И по 300 рублей в час массовке не платил. На гитлеровском митинге в Нюрнберге (1937 год) добровольно и бесплатно собралось почти 1.300 000 фанатов германского фюрера. Но и это не помешало Адольфу превратиться в кучу обгорелого мяса, дерьма и пуговиц", – написал журналист.

Под публикацией собралось больше 30 тысяч одобрительных реакций.

"У Чаушеску уровень поддержки тоже был очень высок, но это не помешало ему избежать скорейшего трибунала", "Путлер ностальгирует по Сталину и пытается ему подражать", "Каддафи тоже не далеко ушел в свое время", "Путина никто не поддерживает! Откуда они берут эту статистику?", "Скорее бы кто-то завалил российского фюрера", – оставляли интернет-пользователи под постом Невзорова.

Как писал OBOZREVATEL ранее, министерство внутренних дел Российской Федерации объявило российского журналиста Александра Невзорова в розыск. Реакция оппозиционера не заставила себя ждать: он назвал президента РФ Владимира Путина спятившим садистом и посоветовал силовикам искать не его, а мозги для себя.