"Мамулечка, надо сваливать!" Новая версия фильма "Паркер" о HIMARS и "бавовне" в Крыму покорила сеть

2 минуты
10,8 т.
'Мамулечка, надо сваливать!' Новая версия фильма 'Паркер' о HIMARS и 'бавовне' в Крыму покорила сеть

Украинский блогер Виктор Самохвалов переозвучил знаменитый криминальный триллер "Паркер" с Джейсоном Стэйтемом и Дженифер Лопес в главных ролях. Фильм в озвучке юмориста рассказывает о недавних взрывах в районе военной авиабазы оккупантов в аннексированном Крыму.

Видео дня

По сюжету персонаж Стэйтема, которого в версии Самохвалова зовут Володькой, – руководит реактивной системой залпового огня HIMARS. За то, чтобы посидеть внутри легендарного грузовика, который уничтожает оккупантов, главная героиня готова на все. Уморительный ролик, опубликованный блогером на личной Instagram-странице, покорил сеть (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Видео начинается со сцены, когда героиня Лопес видит по телевизору новости о взрывах в Новофедоровке. В частности, по ТВ якобы показали ролик с фразой "Мамулечка, надо сваливать отсюда", ставшей вирусной в Интернете.

Между главной героиней и ее мамой возникает диалог:

– Что там, доця, опять "бавовна" горит?

– Божечки, так это ж мой Володька на этой х*рне ездит!

– Знаю, это "байракаром" называют. Я на него 15 гривен скидывала.

– Та ты на "Байрактар" скидывала, а это HIMARS.

– Какая разница, на что я скидывала. Главное то, что если бы не я, фиг бы ты сейчас радовалась!

''Мамулечка, надо сваливать!'' Новая версия фильма ''Паркер'' о HIMARS и ''бавовне'' в Крыму покорила сеть

По сюжету Самохвалова, главная героиня недоступная и не собирается показывать "Володьке" свою пятую точку до свадьбы. Однако, если это поможет ей уговорить любимого покатать ее на HIMARS, то она согласится. Именно так и происходит.

В конце ролика персонажи встречаются в интимной обстановке. Героиня выпивает бокал вина за фразу "Мамулечка, надо сваливать отсюда", которая для нее – "как мед для ушей". Она интересуется у "водилы HIMARS", когда наконец-то сможет посидеть внутри авто. Тот ей отвечает: "А ты знаешь, сколько после той крымской "бавовны" баб сейчас пищит, дабы я их повозил в HIMARS? Мы с тобой уже неделю, а я еще твоей с*аки не видел. Прячешь ее, как курс в обменниках".

После этих слов героиня, которая мечтает сделать селфи на фоне HIMARS и отправить родственникам в Россию, решается обнажиться перед "Володькой". Тот, оценив ее формы, отвечает: "Разве только на танке покатать могу".

''Мамулечка, надо сваливать!'' Новая версия фильма ''Паркер'' о HIMARS и ''бавовне'' в Крыму покорила сеть

За сутки с момента публикации под видео собралось около 17,5 тысяч лайков и 500 комментариев.

"Как всегда, шедевр!", "Браво, маестро!", "Это суперхит", – оставляли зрители.

Как сообщал OBOZREVATEL, Виктор Самохвалов уже не в первый раз смешит подписчиков смешными переозвучками. В частности, он спародировал легендарный фильм "Один дома". Также он выпустил пародию на "Титаник", где упомянул Алексея Арестовича и долгожданную смерть диктатора Путина.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!