Кот сорвал политическое ток-шоу в Грузии и стал звездой. Видео

2 минуты
36,5 т.
Кот Какуца стал интернет-звездой

На грузинском телеканале TV Kavkasia произошел курьез с "местным" котом. Животное, которое приютили в студии, неожиданно запрыгнуло на стол посреди серьезной дискуссии.

Ведущий программы Давид Акубардия как раз вел диалог о политике со своим гостем, депутатом Гедеваном Попхадзе, когда хвостатый попал в кадр. Забавное видео появилось в YouTube и стало популярным в сети, а потом о нем написали известные СМИ.

К примеру, кадрами поделился канал Al Jazeera, британский Sky News, агентство Reuters. Кроме того, о курьезе вышли заметки в финской газете Helsingin Sanomat, американском издании The National и других (чтобы посмотреть ролик, доскролльте страницу до конца).

Видео дня
Кот запрыгнул на стол

Стоит отметить, что зрителей поразил не только кот, но и реакция на смешной инцидент собеседников.

"Это наш кот, Какуца", – добродушно пояснил ведущий с улыбкой на лице. Гость в ответ спросил, присоединится ли питомец к их дискуссии.

В этот момент кот уселся на столе и начал вылизывать свой хвост. "Он хороший кот. Какуца, теперь спустись со стола", – предложил ведущий хвостатому.

Кот начал вылизываться

Кот в итоге подошел к Попхадзе, чтобы тот его погладил. Животное со стола пришлось забирать персоналу, чтобы ведущий и гость продолжили обсуждать тему передачи.

Кота пришлось погладить в прямом эфире

Как писал OBOZREVATEL:

  • ранее в сети стало вирусным видео с "гигантским" котом, который с трудом протискается в железнодорожный тоннель. В чем "секрет" ролика и чем знаменит хвостатый по кличке Варежка (Mittens), читайте по ссылке.

  • А в социальной сети TikTok получил популярность грустный толстый кот по кличке Миша. Животное покорило пользователей своим задумчивым взглядом и стало мемом.