Борис Джонсон опозорился из-за свинки Пеппы перед бизнесменами. Вирусное видео и мемы

2 минуты
7,9 т.
Борис Джонсон опозорился из-за свинки Пеппы перед бизнесменами. Вирусное видео и мемы

Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона раскритиковали за его речь перед представителями Конфедерации британских промышленников. Политик решил сравнить бизнес с парком развлечений "Мир свинки Пеппы".

Присутствующие бизнесмены решили, что упоминание о детском мультфильме на трибуне является неуместной несерьезностью, сообщает The Guardian. В то же время пользователей сети рассмешил спич премьер-министра, поэтому они бросились делать тематические мемы (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Ожидалось, что представитель консервативной партии Британии объявит о долгосрочной политике в реализации своей программы "повышение уровня промышленности". Однако он упомянул только о станциях для подзарядки электромобилей в каждом доме.

Видео дня
Борис Джонсон на встрече с бизнесменами

Покончив с серьезной частью речи, Джонсон вспомнил свое недавнее путешествие в парк развлечений, посвященный героям мультфильма о свинке Пеппе.

"Вчера я посетил "Мир свинки Пеппы. Поднимите руки, если вы были в "Мире свинки Пеппы". Мне понравилось. "Мир свинки Пеппы" – это мое место. Там очень безопасные улицы, дисциплина в школах, большой упор на новых системах общественного транспорта", – рассказал политик.

Парк развлечений "Мир свинки Пеппы"

Британцы сразу начали создавать мемы с упоминанием героев мультфильма и премьер-министра Великобритании. OBOZREVATEL собрал самые смешные работы пользователей сети.

"Срочно: Папа свин жалуется в Ofcom из-за того, что Пеппу и Джорджа травмировала речь Бориса Джонсона".

Мем о свинке Пеппе

"Что я говорила тебе не делать? Не говорить о свинке Пеппе. А что ты сделал?"

Пользователей сети рассмешила речь Джонсона

"А теперь скажи: "Мир свинки Пеппы " – это мое место".

Британцы делают мемы

"Когда он стоит напротив самых влиятельных бизнесменов страны и говорит о свинке Пеппе".

Twitter заполонили приколы о Борисе Джонсоне

Как сообщал OBOZREVATEL, Джо Байден попал в неудобную ситуацию из-за того, что испортил воздух возле герцогини Камиллы. Женщина даже покраснела из-за неловкой ситуации.