Звезда сериала "СуперКопы" Павел Тупиков во время войны сменил профессию и стал парикмахером. Видео

2 минуты
12,0 т.
Звезда сериала 'СуперКопы' Павел Тупиков во время войны сменил профессию и стал парикмахером. Видео

Украинский актер, звезда сериала "СуперКопы" Павел Тупиков во время войны России в нашей стране сменил профессию. Артист стал парикмахером и признался, сколько зарабатывает в барбер-шопе. Кроме того, Тупиков помогает людям в Ирпене. Отправив свою семью в безопасное место, он раздает еду в местной школе.

Об этом Тупиков рассказал в программе "Ранок з Україною". Актер признался, что в начале войны понял, что "кино не будет" и решил взять в руки машинку (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Павел Тупиков во время войны помогает волонтерам.

"Я подумал, что это общение с людьми и после работы ты сразу получаешь какие-то деньги. Да, они небольшие, но ты можешь научиться тут и сейчас. У меня даже не было денег, чтобы заплатить за курсы барберства", – рассказал Тупиков.

Видео дня
Павел Тупиков помогает готовить еду в Ирпене.

Звезда признался, что стричь его научил друг. Затем он купил оборудование и принялся за дело прямо на балконе своего дома. Так актер стал "балконным барбером". Максимум за день он обслужил 4 клиентов. Цену варьирует исходя из клиентов.

Павел Тупиков во время войны сменил профессию.

"Ко мне пришел посторонний человек и говорит, сколько. Я сказал 150, мужчина посмотрел в зеркало и дал 200 грн", – вспомнил актер.

Павел Тупиков во время войны стал парикмахером.

Тупиков добавил, что в семье были не против такого решения, так как супруга не очень любила выставлять личную жизнь на публику, как это принято в шоу-бизнесе.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский блогер Игорь Пустовит попал в скандал. Он сделал лазерную эпиляцию во время войны, когда другие мужчины воюют на фронте. При этом звезда сети оправдался. Он заявил, что это его работа. Мужчина зарабатывает на рекламе, а прежде, чем представить ее, проверяет на себе.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!