Пока другие мужчины воюют. Блогер Игорь Пустовит оскандалился из-за лазерной эпиляции

2 минуты
23,9 т.
Пока другие мужчины воюют. Блогер Игорь Пустовит оскандалился из-за лазерной эпиляции

Известный украинский блогер Игорь Пустовит попал в скандал. Он сделал лазерную эпиляцию во время войны, когда другие мужчины воюют на фронте. При этом звезда сети оправдался. Он заявил, что это его работа. Мужчина зарабатывает на рекламе, а прежде, чем представить ее, проверяет на себе.

Видео дня

Кадры с процедуры Пустовит опубликовал в Instagram-stories. По его словам, это не больно и занимает всего лишь 20 минут (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Игорь Пустовит сделал лазерную эпиляцию.

"Решил, что забирать полностью все волосы займет несколько лет, поэтому делаем только спину и еще несколько участков и хватит с меня", – написал блогер.

Позже в сторис он показал негативную критику своего поступка.

"В стране война. Все ребята воюют. А ты на лазерке, тебе не стыдно?" – написали Пустовиту.

В ответ блогер заявил, что это его работа и подчеркнул, что она приносит довольно неплохой заработок, которым он помогает защитникам.

Игорь Пустовит попал в скандал из-за лазерной эпиляции.

"Смотри, как это работает: у меня покупают рекламу будь то лазер или другая услуги или товар. Я ее проверяю на себе (или рассматриваю, или пользуюсь). И реализую рекламу. То есть, я работаю. Понимаешь? Ну такая работа у меня (одна из таких) и довольно неплохая, интересная, приносит прибыль", – ответил блогер.

Также Пустовит добавил, что недавно он был в бассейне и обсуждал работу для многих людей. Блогер рассказал, чт ранее купил медикаменты для солдат и работая, он может платить налоги, то есть приносить деньги в госбюджет, которыми пользуются все.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинский певец Андрей Данилко признался, почему не идет на фронт и не защищает Родину с оружием в руках. По мнению звезды, каждый должен заниматься своим делом, а он с плохим состоянием здоровья и отсутствием каких-либо военных навыков пользы не принесет.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!