Звезда "Квартала 95" Анна Саливанчук призналась, почему обращается к психологу: нас называют "итальянская семейка"

2 минуты
10,5 т.
Звезда 'Квартала 95' Анна Саливанчук призналась, почему обращается к психологу: нас называют 'итальянская семейка'

Украинская актриса, звезда студии "Квартал 95", которая прославилась благодаря фильму "Однажды под Полтавой", Анна Саливанчук откровенно рассказала о семейной жизни с продюсером студии Александром Божковом. За семь лет вместе пара пережила несколько кризисов, и кроме искренних разговоров, спасла свои отношения посещением психолога. Из-за частых недопониманий, друзья начали называть их "итальянской семейкой".

Видео дня

Об этом артистка призналась в интервью для программы "Зірковий шлях", которое было записано еще до войны, но вышло на YouTube-канале 28 июня. Саливанчук отметила, что она темпераментный человек, но первая идет на примирение (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Анна Саливанчук ссорится с мужем.

По словам звезды, с мужем она ссорится из-за того, что ставит детей – сыновей Глеба и Никиту на первое место. В итоге, тот начинает ревновать.

Анна Саливанчук рассказала о семейной жизни.

"Я не знаю, как дальше идти гречку варить, если я поссорилась с мужем. Я ему звоню и начинаю разбираться. Он говорит: "У меня нет времени". Я говорю: "Нет, подожди, выслушай". И так потом сходимся к компромиссу", – призналась звезда.

Анна Саливанчук замужем за продюсером студии "Квартал 95" Александром Божковым.

Также она не скрывает, что может ударить мужа во время ссоры, хотя каждый раз делает выводы из своих поступков.

"Я могу учить людей. Теория у меня люкс, на практике свой темперамент сдерживать очень трудно", – добавила артистка.

Анна Саливанчук призналась, почему ходит к психологу.

Саливанчук призналась, что они с мужем наговорили друг другу очень много плохого. Но несмотря на все это, мирились и продолжали жить.

Как сообщал OBOZREVATEL, Саливанчук чувственно прочла трагическое стихотворение "Герої не вмирають", посвященное павшим воинам и их нелестным родителям. Ролик звезды растрогал ее фанатов, испытавших эмоции автора через экран.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!