Жених Саши Бо объяснил свой призыв не продавать жилье "беженцам" из Донецкой и Луганской областей

2 минуты
4,3 т.
Жених Саши Бо объяснил свой призыв не продавать жилье 'беженцам' из Донецкой и Луганской областей

Жених украинской блогерши-миллионницы Саши Бо, стоматолог Платон Тарнавский объяснил, почему призвал владельцев недвижимости в Карпатах не продавать жилье "беженцам" из Донецкой и Луганской областей. По словам автора скандального призыва, дело в его "гражданской позиции".

Видео дня

Также Тарнавский упрекнул некоторых переселенцев в недостойном поведении и отметил, что его беспокоит языковой вопрос. Соответствующий пост появился в его Instagram-stories (чтобы доскролльте фото, доскролльте до конца страницы).

Любимый Саши Бо оправдался, что его якобы не так поняли, а критики "видят то, что хотят видеть".

"Мой утренний репост нес в себе совсем другую проблему, чем раздулось на весь Instagram и не только.
Каждый видит то, что желает видеть. Лично у меня волнует языковой вопрос и не совсем человечное поведение некоторых "беженцев", – говорится в сообщении.

Платон Тарнавский объяснил, почему призвал не продавать жилье беженцам

Платон Тарнавский также отметил свою "четкую гражданскую позицию", о которой, по его словам, должны знать украинцы, которые натолкнулись на скандальный пост.

"Как человек, который до сих пор не может привыкнуть к такому количеству придирчивого внимания, я даже подумать не мог, что все зайдет так далеко. Если все так внимательно следят за моими stories, то должны знать мою четкую гражданскую позицию. Но сейчас я прошу прощения у всех, кто неправильно понял посыл того репоста", – объяснил стоматолог.

Платон Тарнавский отметил свою "четкую гражданскую позицию"

Напомним: накануне жених Саши Бо призвал жителей Закарпатья не продавать имущество внутренне перемещенным из-за войны соотечественникам и попал в скандал. Подробнее об этом – читайте в материале.

Как сообщал OBOZREVATEL, в декабре 2022 года блогерша подтвердила слухи о романе с бывшим одногруппником Платоном Тарнавским после громкого развода с инфлюэнсером Игорем Пустовитом.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!