Парень Саши Бо оскандалился заявлением о переселенцах с Донбасса: Россия придет "освобождать" Карпаты

1 минута
15,0 т.
Парень Саши Бо оскандалился заявлением о переселенцах с Донбасса: Россия придет 'освобождать' Карпаты

Парень украинской блогерши Саши Бо стоматолог Платон Тарнавский призвал жителей Закарпатья не продавать имущество внутренне перемещенным из-за войны соотечественникам и попал в скандал. Он считает, что если беженцы с Донбасса поселятся на Западе нашей страны, то Россия придет "освобождать" и эту территорию

Видео дня

Соответствующий пост Тарнавского обнародован в Instagram-stories на странице jobnytuj.smm. Автор назвала это клеймением (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Саша Бо и Платон Тарнавский.

"Не продавайте "беженцам" собственность в Карпатах во время войны, если не хотите еще одного Донецка и Луганска тут и чтобы вас пришли освобождать", – написал Тарнавский.

В ответ на публикацию владелица аккаунта назвала стоматолога "политическим экспертом".

"Тут бойфренд Саши Бо тоже заделался политическим экспертом... А почему только в Карпатах? Я наоборот за горы бы не переживала, потому что гуцулы надерут трембитами... Но что за клеймение? Это как говорить, что все цыгане воруют, а украинцы все любят сало... да и зависит это все не только от недвижимости", – сказано в сообщении.

Пост Тарнавского обнародован в Instagram-stories на странице jobnytuj.smm.

Как сообщал OBOZREVATEL, в конце прошлого года Саша Бо официально развелась с мужем – блогером Игорем Пустовитом и подтвердила слухи о романе с бывшим одногруппником, стоматологом Платоном Тарнавским. Знаменитая мама двоих детей опубликовала совместный снимок с новым бойфрендом.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!