Жена Макса Чмерковского потеряла ребенка: "Холостяк" в это время находился в Киеве

2 минуты
22,4 т.
Жена Макса Чмерковского потеряла ребенка: 'Холостяк' в это время находился в Киеве

Популярный украинско-американский хореограф, главный герой первого сезона шоу "Холостяк" (СТБ) Максим Чмерковский признался, что его супруга Пета Маргатройд потеряла ребенка. Выкидыш случился, когда танцор находился в Киеве на съемках проекта "Танці з зірками", в то время как его любимая вместе с пятилетним сыном осталась в США. У женщины обнаружили COVID-19, после чего доктор в больнице сообщил трагическое известие.

Для семьи Чмерковского это был непростой период. Не только из-за потери малыша, но и потому, что Максима с супругой разделяли тысячи километров. Об этом хореограф и сама Пета рассказали в интервью американскому журналу Peоple.

О том, что 35-летняя жена ждет второго ребенка, пара не знала. Однако родить старшему сыну Шаю Александру братика или сестричку супруги планировали и планируют до сих пор.

Жена Макса Чмерковского потеряла ребенка: ''Холостяк'' в это время находился в Киеве
Видео дня

Когда Маргатройд сдала текст на коронавирус и он оказался положительным, ее положили в больницу. В палате женщина позвонила любимому по громкой связи, когда к ней зашел лечащий врач. По его выражению лица Пета догадалась, что что-то случилось.

"Он спросил, знаю ли я, что беременна? Из-за волнения Максиму послышалось, будто доктор говорит, что я в положении. Я понятия не имела о том, что жду ребенка", – сдерживая слезы, поделилась с журналистами женщина.

Жена Макса Чмерковского потеряла ребенка: ''Холостяк'' в это время находился в Киеве

Позже Пета объяснила Чмерковскому, что из-за COVID-19 у нее случился выкидыш. Для хореографа это был большой удар.

"Не быть там с ней – сумасшествие. Это заставляет ощущать себя беспомощным", – признался он.

Жена Макса Чмерковского потеряла ребенка: ''Холостяк'' в это время находился в Киеве

Сейчас пару по-прежнему разделяют тысячи километров, поскольку с началом полномасштабной войны Чмерковский приехал в Киев, чтобы помогать соотечественникам побеждать врага.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Чмерковский признался, что жалеет о своем участии в первом сезоне украинского шоу "Холостяк" (СТБ). Танцор заявил, что "выбирать среди людей" – это неправильно.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!