Жена "Холостяка" Добрынина показала свои детские фото

5,7 т.
Жена 'Холостяка' Добрынина показала свои детские фото

Жена героя реалити-шоу "Холостяк 9" Никиты Добрынина Даша Квиткова поделилась с поклонниками архивными снимками, на которых показала, как выглядела в детстве.

Кроме того, на одном из кадров появились родители знаменитости. Соответствующие фото Квиткова опубликовала на странице в Instagram-stories (их можно посмотреть ниже).

Так, сначала супруга Добрынина показала, как маленькая стоит возле раковины и моет посуду. На следующем снимке звезда предстала с родителями и своей собакой, позируя в лесу возле автомобиля.

Даша Квиткова в детстве
Даша Квиткова с родителями

Квиткова отметила, что она очень любит котов, и поэтому продемонстрировала детское фото с животным.

Даша Квиткова с котенком

Кроме того, знаменитость поделилась с фанатами кадром, на котором показала себя в школьной форме и с большими бантами на голове.

"Мама нарядила в школу… На лице счастье", – подписала фото Квиткова.

Даша Квиткова в школьной форме

Напомним, 20 января Квиткова сообщила, что находится на четвертом месяце беременности. Счастливую новость она со своим мужем Никитой Добрыниным скрывала от широкой аудитории. Отправившись в зимний отпуск на Мальдивы, пара все-таки решила признаться.

  • Даша Квиткова и Никита Добринын познакомилась во время съемок романтического реалити "Холостяк 9" и стали первой парой в Украине, которая смогла сохранить свои отношения после шоу и стать официально мужем и женой.

  • 31 августа 2020 года Никита и Даша отпраздновали 2 года отношений. В мае влюбленные зарегистрировали брак в ЗАГСе, а 12 августа устроили шумное свадебное торжество.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Даша Квиткова призналась, что скрывать свою беременность от публики ей было очень сложно. В частности из-за того, что в какой-то момент она перестала влазить во все вещи.

УкраинаШоу Холостяк 11 сезонфотографиизвездылюдишоу-бизнесшоуДаша Квиткова