Зеленская рассказала о трудностях в семье после вторжения России: никто у меня мужа не заберет, даже война

2 минуты
6,6 т.
Зеленская рассказала о трудностях в семье после вторжения России: никто у меня мужа не заберет, даже война

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала о том, как жизнь ее семьи изменила война. Супруга главы государства отметила, что не виделась с мужем больше двух месяцев. В целях безопасности и из-за насыщенного графика они живут порознь и даже не могут нормально пообщаться. Однако, несмотря на все это, держатся и ладят между собой, радуясь каждому телефонному разговору.

Видео дня

В интервью ведущим телеканала ICTV Вадиму Карпьяку и Елене Фроляк для марафона "Єдині новини" вместе с Владимиром Зеленским первая леди призналась, что с самого начала его политической карьеры знала о предстоящих трудностях и испытаниях, с которыми будет необходимо бороться. Как и любому другому человеку, который хочет спокойствия, Зеленской это не нравилось (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Елена Зеленская не виделась с мужем два с половиной месяца.

"Но я понимала, что он со всеми испытаниями сможет справиться. Просто знала, что будет тяжело. Легко не было. И сейчас особенно. Никто не знал тогда три года назад, что нас ожидает самое страшное испытание – война", – рассказала Зеленская.

По ее словам, с начала вторжения РФ особенно ничего не изменилось, настрой и точка зрения президента остались прежними.

Елена Зеленская рассказала о трудностях из-за войны.

"Он (Владимир Зеленский. – Ред.), как и был надежным мужем и человеком, так и остался. Семья, конечно, как и все украинские семьи, сейчас разобщенная. Но моего мужа никто не заберет, даже война! Хотя он живет на работе. Мы его почти не видим. Два с половиной месяца мы вообще не виделись. Общались только по телефону. Сейчас у нас было несколько встреч", – сказала первая леди и поблагодарила журналистов за интервью, которое стало возможностью увидеть мужа и побыть вместе.

Елена Зеленская общается с Владимиром Зеленским только по телефону.

Зеленская подчеркнула, что их семья держится и в отношениях все хорошо. Единственное – они не могут, как раньше, вместе поужинать и поговорить по душам.

"У нас ужин по телефону. Мы с нетерпением ждем, когда все встанет на свои места", – добавила первая леди.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Зеленская рассказала, что ее муж всегда был человеком, на которого можно положиться, и не изменился из-за войны. По ее словам, глава государства никогда не подведет и выстоит до конца.

Также OBOZREVATEL писал, что первая леди серьезно восприняла новость о том, что семья президента Украины – одна из главных мишеней диктатора Путина. Именно поэтому ей с детьми приходится скрываться.