"Я уеду жить в Сызрань!" Украинка вывела из себя Лепса и показала ему грудь и флаг УПА

2 минуты
451,3 т.
Лепс поддерживает Путина и войну в Украине

Украинская пиарщица Анна Салата потроллила российского певца Григория Лепса, который поддерживает войну в Украине. Исполнителю песни "Я уеду жить в Лондон" запретили въезд в Великобританию и США, поэтому журналистка предложила русской знаменитости несколько переписать свой трек: "Я уеду жить в Сызрань!"

Переписка с Лепсом опубликована в Telegram-канале "Я вам пишу". Салата написала певцу на личный номер, которым с ней поделился знакомый журналист. Получив грубый ответ, она отправила Лепсу откровенное фото с флагом УПА.

"Мы активно продвигаем направление внутреннего туризма по матушке-России. Мы предлагаем вам сняться в ролике: "Я уеду жить в Сызрань!" В основе музыкального сопровождения адаптирован ваш трек "Я уеду жить в Лондон!" Вам нужно шагать по береговой роще, в костюме и очках в окружении русских красавиц в ситцевых платьях", – обратилась к Лепсу от имени турагентства Анна Салата.

Видео дня
Анна Салата написала Григорию Лепсу

Исполнитель в рекламном ролике, посвященном Самарской области, должен был спеть: "Я уеду жить в Сызрань! Мне Москва будет сниться! Лондон, Рим, Милан – говно! В Сызрани красны девицы!"

Удивительно, что Лепс ответил украинской пиарщице в грубой форме, а она в свою очередь сбросила ему свое фото. Салата была в майке с открытым пышным декольте, а лицо закрыла красно-черным флагом УПА.

В сети слили личный номер Лепса

Салата хотела подкупить Григория Лепса дефицитным для россиян гонораром: 500 долларов и ящик Coca-Cola. Она пообещала, что на съемочной площадке артиста угостят Макдональдсом, который запретили в России.

Напомним, что Лепс потерял 20 миллионов долларов своих активов в зарубежных банках. Деньги заблокировали из-за санкций в России. Певцу также отказали в предоставлении визы США и Великобритании.

Ранее OBOZREVATEL писал, как украинская пиарщица доводит до истерик российских звезд-фанатов Путина. Анна Салата троллила жену Стаса Михайлова, телеведущих Дану Борисову и Яну Рудковскую.

Обращение коллектива OBOZREVATEL.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!