newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Я немного устала, полежу..." Друг Нины Матвиенко рассказал о последнем разговоре с легендарной певицей

2 минуты
14,2 т.
'Я немного устала, полежу...' Друг Нины Матвиенко рассказал о последнем разговоре с легендарной певицей

Известный хореограф, вокалист и участник группы "Rumbero's" Амадор Лопес, который был близок с ныне покойной певицей Ниной Матвиенко, вспомнил, что она до последнего верила в свое выздоровление. Другу она рассказала, что попала в больницу, но объяснила это "усталостью".

Разговор со звездой украинской эстрады артист вспоминает со слезами на глазах. О том, когда последний раз слышал голос "цветка-души", Амадор Лопес рассказал "Невероятной правде о звездах" на телеканале СТБ.

Хореограф поделился, что чувствовал ухудшение состояния Нины Матвиенко еще до того, как она попала в больницу. Он пытался помочь исполнительнице, но она решительно отказывалась от этого и шутила, что еще "не старая".

"Я немного устала, полежу..." Друг Нины Матвиенко рассказал о последнем разговоре с легендарной певицей

Когда онкология заставила звезду лечь в больницу, артистка делала все, чтобы друзья не беспокоились о ней.

"Я помню, она мне прислала голосовое сообщение, потому что не хотела, чтобы мы увидели, когда она была в госпитале. Она до последнего улыбалась и говорила: "Я тебя очень люблю. Иди вперед, и все будет хорошо. Я немного здесь полежу, немного устала, и в дальнейшем будем гастролировать, помогать нашим ребятам", – вспомнил Амадор Лопес со слезами на глазах.

"Я немного устала, полежу..." Друг Нины Матвиенко рассказал о последнем разговоре с легендарной певицей

Нина Матвиенко скончалась за два дня до 76-летия, 8 октября. Причиной стал рак, о чем рассказал ее зять Арсен Мирзоян.

11 октября в Киеве простились с легендой украинской сцены. Украинская певица Наталья Могилевская выполнила ее последнюю просьбу, дочь артистки Тоня Матвиенко рассказала о предсмертной воле матери, а украинцы провели звезду 10-минутными аплодисментами.

Как писал OBOZ.UA, в сети появилось видео с певицей, сделанное за два месяца до ее смерти. Тогда Матвиенко ехала в Львов для участия в благотворительном концерте. Это выступление стало ее последним.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!