"Вы еще не в РФ?" Дочь Егоровой заплакала и рассказала о последствиях "любви" мамы к Путину

3 минуты
140,6 т.
Снежана Егорова и Стася Ровинская

Украинская телеведущая Стася Ровинская, дочь актрисы Снежаны Егоровой, призналась, что на ее собственных детях уже отразилось нашумевшее заявление ее матери о поддержке президента РФ Владимира Путина. Ровинской предложили временно не водить среднего сына в детский садик, "пока все не уляжется".

Об этом знаменитость сообщила в прямом эфире программы 1+1 "Твій день", ведущей которой она является. Когда украинка начала говорить о скандале вокруг ее мамы, на глазах у нее выступили слезы. Она признала, что эта тема не дается ей легко, но она касается не только ее семьи, а миллиона жителей страны. Позже Ровинская и вовсе заплакала (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Стася Ровинская заплакала, говоря о своей маме Снежане Егоровой
Видео дня

Ровинская подчеркнула: она бы не стала рассказывать публично, что больше года не общается с матерью, если бы не скандальный пост Егоровой в соцсети.

"Какой бы она ни была, все равно она остается моей мамой. Но вчера произошла история, которая, как мне кажется, показательная. Я думаю, что мамы меня тоже поймут – я сама мама трех детей", – начала телеведущая дрожащим голосом.

Она сообщила, что, забирая из садика среднего сына, столкнулась с папой ребенка из другой группы. Знакомы они не были, но мужчина решил довольно резко прокомментировать скандал вокруг Егоровой.

"Он сказал: "Вы еще не в России? Чего еще не уехали?" Я даже не поняла его сперва. А потом воспитательница сказала: "Может, вы не будете водить своего сына в садик, пока все не уляжется?" – описала ситуацию Ровинская.

"Я – не моя мама. Моя семья – это я, мой муж, мои дети. Я несу за них ответственность, я не хочу, чтобы они боялись. Они живут здесь. Мы поддерживаем Украину все года, пока тут идет война", – подчеркнула телеведущая.

Ровинская добавила, что если ее мама не думает о последствиях, то она должна подумать о том, как скандальные слова Егоровой отразятся на ее семье.

Напомним: со своего аккаунта в соцсети Егорова публично заявила о поддержке Путина. Звезда, которая живет и работает в Киеве, отметила, что не считает политика-оккупанта виновным в том, что происходит на ее родине.

"Я поддерживаю Владимира Путина! И пусть эта таблетка от безумия очистит ваш мозг от темной стороны Сознания! Смотрите как акт экзорцизма, если не хотите, чтобы в ад превратился ваш дом", – написала коллаборантка под видео с президентом РФ.

Это вызвало настоящий скандал, а Ровинская заявила: ей стыдно за позицию матери, она чувствует "боль, стыд и желание защитить своих детей".

Егорова и Ровинская

Коротко о знаменитости:

  • Снежана Егорова – 49-летняя украинская актриса и телеведущая. Родилась 23 февраля 1972 года в городе Новая Каховка. В 2006-м участвовала в театральном проекте Алексея Лисовца "Нас поменяли телами", а также в шоу "Танцы со звездами". Ведущая программы "Народная звезда".

Актриса Снежана Егорова
Снежана Егорова в обычной жизни

Как ранее писал OBOZREVATEL, актриса Ирма Витовская и шоумен Игорь Кондратюк признались, что они были шокированы, услышав позицию Егоровой. Они не исключают, что их коллегу могла завербовать РФ.

Обращение коллектива OBOZREVATEL