"Впервые забеременела в 14 лет": отказавшаяся от противозачаточных средств американка родила 11 детей

2 минуты
2,8 т.
'Впервые забеременела в 14 лет': отказавшаяся от противозачаточных средств американка родила 11 детей

36-летняя американка Вероника Мерритт отказалась от противозачаточных таблеток и смогла родить 11 детей. Впервые она забеременела в 14 лет и в будущем планирует еще шесть карапузов.

В сети над Вероникой смеются, но она старается не обращать внимания на хейтеров. Об этом пишет издание The Sun (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

На данный момент американка живет в большом доме со своей семьей. У нее есть 16-летний Эндрю, 15-летний Адам, 15-летняя Мара, 13-летняя Даш, 12-летняя Дарла, 10-летний Марвелус, 8-летняя Марталия, 6-летняя Амелия, 4-летняя Далила и 3-летний Донован.

Видео дня
Семья Мерритт
Все дети Мерритт

По словам Вероники, впервые она забеременела еще в школе в возрасте 14 лет. Тогда женщина вышла замуж, а впоследствии развелась с первым мужем. Американка призналась, что никогда не пользовалась противозачаточными средствами.

"Я не могу принимать гормональные противозачаточные средства, потому что из-за моей болезни с почками у меня может образоваться тромб. При этом всем я хочу еще шесть детей", – рассказала Вероника.

Она отметила, что в их семье не так уж много расходов. У них есть дом с девятью спальнями, который они купили на аукционе, а также личный автобус.

Американка призналась, что от государства им иногда присылают некоторые продукты. По словам женщины, ей с детьми очень весело.

Как выглядит Вероника Мерритт
Мерритт и ее семья
Личный автобус Мерритт

"Сейчас мы с детьми работаем над созданием собственных мини-фильмов ужасов. Праздники мы отмечаем шумно. Я дарю детям вещи, которые им действительно понравятся, так как для меня важно, чтобы они чувствовали мою заботу", – добавила Вероника.

Мерритт в юности
Как сейчас выглядит Вероника Мерритт

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в Южной Африке в городе Гаутенг женщина заявила, что родила сразу 10 детей. Если информация о родах подтвердится, многодетная мать имеет шансы войти в Книгу рекордов Гиннесса, побив предыдущий рекорд жительницы Мали, которая родила девятерых.