"Возвращаемся к творчеству": группа "Антитіла" по приказу Залужного больше не будет находиться на передовой

1 минута
66,7 т.
'Возвращаемся к творчеству': группа 'Антитіла' по приказу Залужного больше не будет находиться на передовой

Известная украинская группа "Антитіла", участники которой с первых дней полномасштабного вторжения отправились на фронт в качестве парамедиков, возвращается из Харьковской области в Киев. По приказу Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного, музыканты больше не будут находится в зоне боевых действий.

Видео дня

Об этом сами артисты сообщили поклонникам на личной странице в Instagram. Они подчеркнули, что возвращаются к творчеству, однако продолжат оставаться в составе территориальной обороны Киева.

При этом на передовую музыканты пока возвращаться не будут.

"Возвращаемся к творчеству. Распоряжением Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного "Антитіла" откомандированы в Киев из зоны боевых действий на севере Харьковщины", – прокомментировали артисты.

''Возвращаемся к творчеству'': группа ''Антитіла'' по приказу Залужного больше не будет находиться на передовой

 

Они добавили, что теперь в их планах активная социальная работа, а также культурные акции за границей. Вероятно, группа намерена отправиться в благотворительный тур.

 

"Тарас Тополя, Сергей Вусик и Дмитрий Жолудь продолжают нести службу в рядах 130 Батальона ТРО, однако с сегодняшнего дня не будут выходить согласно боевым распоряжениям на передовую в качестве стрелков-парамедиков эвакуационных экипажей. В рамках собственного Благотворительного Фонда "Антитіла" сосредоточатся на материальном обеспечении ВСУ и 130-го Батальона, поддержке детей погибших собратьев, аэро-разработке", – говорится в сообщении.

 

Как писал OBOZREVATEL ранее, Тарас Тополя объяснил, что не сомневается в победе Украины, поскольку на нашей стороне все самое правильное, светлое и моральное, в то время как на стороне России – ложь и искаженные ценности. Если страна-террорист каким-то образом победит в войне, то это, как отметил артист, поставит под сомнение весь мировой порядок.

 

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!