Владимир Остапчук объяснил свою скандальную фразу "Блогерская голодная тусса"

2 минуты
21,4 т.
Владимир Остапчук объяснил свою скандальную фразу 'Блогерская голодная тусса'

Популярный украинский телеведущий, шоумен Владимир Остапчук, который присутствовал 27 ноября на скандальной вечеринке во Львове, в день годовщины Голодомора, объяснил свою фразу "Блогерская голодная тусса". По его словам, это выражение "никаким образом не имеет отношение ко Дню памяти".

Соответствующее заявление он сделал на личной странице в Instagram. "Хочу извиниться за те неуместные сторис 27 ноября, где я работал ведущим, которые дали возможность скомпрометировать меня и мою позицию", – написал Остапчук (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Вечеринка во Львове.
Видео дня

Шоумен признался, что это было необдуманное решение, и он сам не может объяснить себе, почему поступил именно так. Он подчеркнул, что опубликованные им фотографии и выражения, никак не связаны с Днем памяти жертв Голодомора.

"Я понимаю, что это меня не оправдывает и иногда секундное немысление может иметь непоправимые последствия", – написал Владимир.

Он добавил, что не сможет вернуться в прошлое и изменить свое решение, но, по его словам, он может извинится. Также он уверил, что почитает и уважает День памяти жертв голодомора.

К слову, в минувшую субботу множество украинских блогеров собрались на БДСМ-вечеринку во Львове. Торжество состоялось в честь дня рождения блогера из Черновцов Александра Залиско. Среди гостей, который много снимали коротких видео и постили фотографии, разлетающиеся вмиг по сети, были Саша Бо, Натали Литвин, Валерия Юрченко, Таня Самбурская и другие.

Вечеринка в честь дня рождения блогера Александра Залиско.
Вечеринка в честь дня рождения во Львове.

Коротко о знаменитости:

  • Украинский телерадиоведущий, актер, стендап-комик Владимир Остапчук, родился в городе Умань Черкасской области. Был ведущим "Евровидение 2017", "Маска" (2021) и "Співають всі!" (2021) на телеканале "Украина". В 2020 году презентовал авторскую юмористическую программу "Неудобный" Stand Up.

  • У шоумена есть сестра-двойняшка Ольга и старший брат Андрей. Что касается его личной жизни, то Владимир был женат на Елене Войченко с 2007 по 2020 года, в браке с которой родились дочь Эмилия и сын Эван-Александр. С 15 октября 2020 года женат на Кристине Горняк.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Владимир Остапчук насмешил поклонников пародией на свою коллегу Ольгу Фреймут. В забавном видео он поделился с подписчиками правилами "безупречного поцелуя".

Также OBOZREVATEL писал о том, что известный украинский бренд мужской одежды "Andreas Moskin", сеть магазинов METRO Украина, "Новая почта", "Киевстар", сеть магазинов "Ева", торговая марка "Флинт", "Розетка", "Фокстрот" и JYSK Ukraine, отказались от сотрудничества с блогерами, присутствовавшими на вечеринке.