Викторию Боню с плакатом о войне выгнали с красной дорожки в Каннах

3 минуты
93,1 т.
Викторию Боню с плакатом о войне выгнали с красной дорожки в Каннах

Известную российскую телеведущую, блогершу и светскую львицу Викторию Боню выгнали с Каннского кинофестиваля. Звезда "Дома-2" намеревалась засветиться на красной дорожке перед папарацци с приклеенными усами и сумочкой с надписью "Войн бы не было, если бы рожали мужчины".

Видео дня

Об этом Виктория рассказала подписчикам, которых у нее более 9 млн, на личной странице в Instagram. Это не первый скандал с участием известной россиянки на кинофестивале в этом году.

Боня собиралась появиться перед фотографами в классическом мужском костюме черного цвета, белой рубашке и бабочке. Наряд телеведущая дополнила туфлями-лодочками на высокой шпильке. Изюминкой образа стал черный клатч, на котором белой краской написали лозунг о войне, а темный макияж звезда дополнила усами.

Викторию Боню с плакатом о войне выгнали с красной дорожки в Каннах

"Сегодня со мной произошло то, что не происходило ни разу за девять лет Каннского кинофестиваля. Ко мне подошли секьюрити и попросили меня выйти с красной дорожки. Меня вывели... Так как я законопослушный гражданин, то я ушла. Мне не хотелось прорываться туда украдкой, пряча свой клатч, я шла с гордо поднятой головой! Мне сказали, что если я выйду так к прессе, то будет слишком много публикаций... Я шла с сообщением, и сообщение было настолько сильным, что меня выпроводили оттуда", – прокомментировала знаменитость.

Викторию Боню с плакатом о войне выгнали с Каннского кинофестиваля

Как позже рассказала сама Боня, своим слоганом на сумочке она хотела обратить внимание на проблему дискриминации женщин в России. Кто именно и каким образом их дискриминирует – блогерша не уточнила.

"Это для меня очень важный месседж. Сегодня мы, женщины России, подвергаемся дискриминации! Ни одна женщина в этом мире не начинала никаких войн", – заявила Виктория.

На ее посыл отреагировала коллега из Украины Рамина Эсхакзай. Телеведущая отметила, что была фанаткой Виктории Бони в юные годы, но с 24 февраля позиция былого кумира ее разочаровала. Человек с аудиторией более 9 млн подписчиков в соцсетях никак не выступил против кровавой войны, которую начала Россия.

Как отметила Рамина, Боня уже давно не живет в Москве, а за пределами родины ей нет смысла бояться кремлевской власти и замалчивать правду.

Рамина написала Виктории Боне

В ответ россиянка выдала: "Не нужно приписывать ответственность за то, в чем мы не принимали никакого участия!"

Рамина еще раз попыталась объяснить, почему важно говорить о войне РФ против Украины, однако эти попытки не увенчались успехом.

"Пока у нас убивают людей и в наши дома летят российские ракеты, эта тема актуальна. В твоих силах с такой аудиторией хотя бы попытаться донести людям другой месседж", – написала украинская телеведущая, напомнив Боне, что именно женщины России, за которых она собралась заступаться, ранее распускали о ней непристойные слухи.

Рамина написала Виктории Боне

Стоит отметить, что причиной "изгнания" Бони с Каннского кинофестиваля мог стать не только ее мужской образ и сумочка-плакат о войне, но и скандал, который вспыхнул ранее в сети из-за ее архивных фото. На снимках звезда позировала в футболке и купальнике с изображением российского президента Путина. Интернет-пользователи возмутились тому, что на престижном конкурсе по красной дорожке дефилирует фанатка диктатора.

Викторию Боню раскритиковали в сети за архивные фото в одежде с изображением Путина

Позже Боня в комментарии для Super ответила хейтерам: "Почему они не отмечают меня на снимках, где я с Зеленским в одном кадре играю в кино? Причем фотографии в футболках с Владимиром Путиным были сделаны гораздо раньше, чем снят этот фильм. Какие-то двойные стандарты, что ли. Женщина в целом всегда несет только мир, она никогда не несет ничего деструктивного".

Как писал OBOZREVATEL ранее, Виктория Боня, которая около десяти лет выходит на красную дорожку Каннского фестиваля во Франции, в этом году опозорилась на публике. Несмотря на эффектное платье в пол с открытыми плечами и глубоким декольте, на 42-летнюю россиянку никто не смотрел во время ее дефиле. Более того, фотографы попросту отвернулись от артистки.

Виктория Боня в Каннах на фестивале в 2022 году