Виктория Боня опозорилась в Каннах: от россиянки отвернулись все фотографы

2 минуты
695,2 т.
Виктория Боня опозорилась в Каннах: от россиянки отвернулись все фотографы

Российская актриса, телеведущая и экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня, которая около десяти лет выходит на красную дорожку Каннского фестиваля во Франции, в этом году опозорилась на публике. Несмотря на эффектное платье в пол с открытыми плечами и глубоким декольте, на 42-летнюю россиянку никто не смотрел во время ее дефиле. Более того, фотографы попросту отвернулись от артистки.

Видео дня

Конфуз заметила российская журналистка Ксения Собчак и сообщила об этом публике в своем Telegram-канале. Светская львица добавила фото, на котором отчетливо видно, как папарацци отвернули головы от Бони.

Виктория Боня стала неинтересной для фотографов Каннского фестиваля.

"Смотрим на фотографов", – прокомментировала кадр Собчак.

И не только она заприметила позор Бони. В Telegram-канале "НеМалахов" также появился подобный кадр.

"Боня на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Наконец-то фотографы могут передохнУть!" – сказано в сообщении.

В Telegram-канале "Только никому" также поделились позорными фото россиянки.

"Реакция фотографов, когда Боня вышла на красную дорожку Каннского фестиваля, бесценна", – подписали авторы паблика.

Виктория Боня напугала фотографов в Каннах.

Однако сама актриса позора не заметила и гордо отчиталась о мероприятии на свой странице в Instagram. Она даже анонсировала свой следующий выход в свет и заявила, что это буде "сообщение к миру".

"Ну что, в этом году на открытии Каннского кинофестиваля я выбрала платье цвета океана. Есть маленькие правила, которые очень ценит французская аудитория, а именно важно поддерживать их дизайнеров. На открытие я решила выбрать Кристофа Гильермо. Это платье он приготовил для меня, зная, что кристаллы и пайетки для меня – дело прожитых лет. Итак, в этом году в связи с непростой ситуацией, которая сложилась вокруг русских женщин, я хочу попросить вашей поддержки! Мой следующий выход будет с сообщением к миру!" – анонсировала Боня.

Виктория Боня не привлекла внимание фотографов в Каннах.

Стоит отметить, что в этом году юбилейный – 75-й кинофестиваль в Каннах проходит без режиссеров и актеров из РФ. В номинацию "Особый взгляд" попал только фильм Кирилла Серебренникова "Жена Чайковского". Поэтому, что там делала Боня – вопрос риторический.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее за время карантина Боня набрала 6 килограмм. В январе 2020 года она весила 58 кг вместо привычных 52.

Также OBOZREVATEL собрал топ-7 образов Каннского фестиваля-2022. Детальнее о них – читайте в нашем материале.