Ведущий шоу "Холостячка" назвал вероятную причину расставания Мишиной и Эллерта

2 минуты
7,8 т.
Решетник высказался о расставании Мишиной и Эллерта

Ведущий шоу "Холостячка" на СТБ Григорий Решетник заявил, что возможной причиной расставания Ксении Мишиной и Александра Эллерта является их повышенная эмоциональность. По словам ведущего, им обеим следовало бы научиться быть более сдержанными в выражении своих чувств.

Об этом знаменитость рассказал в интервью изданию "Факты". Он также уточнил, что не видел экс-возлюбленных с тех пор, как они объявили о разрыве отношений ( чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Я не виделся с Сашей и Ксюшей после того, как появилась информация об их расставании. Мне кажется, они слишком эмоциональны. Им бы стать более сдержанными. Но мне их пара очень нравилась. Поэтому до сих пор надеюсь, что Саша и Ксюша помирятся. Но если даже и расстались навсегда, что ж – такова жизнь. Думаю, у них все равно останутся прекрасные воспоминания друг о друге и времени, проведенном вместе", – высказался по этому поводу Решетник.

Видео дня
Мишина и Эллерт расстались.
Мишина и Эллерт больше не вместе.

Напомним, Ксения Мишина в финале романтического проекта "Холостячка" выбрала шоумена Александра Эллерта. После завершения реалити влюбленные начали жить вместе.

Мишина и Эллерт
Ноги Мишиной и Эллерта.

В середине июля этого года актриса выложила пост, в котором заявила, что расстается с Александром Эллертом. Причину разрыва отношений она уточнять не стала. "Мы больше не пара, это мое окончательное решение", – говорилось в публикации Мишиной.

Мишина и Эллерт с детьми.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Мишина показала, как переживает расставание с Эллертом. Девушка опубликовала несколько кадров, как отдыхает в компании близких друзей и сына Платона возле моря на курорте. В подписи к фото звезда заявила, что лучшая терапия – это познание и осознание себя в круге других женщин.