В Узбекистане жених ударил невесту по голове, потому что она обыграла его в свадебном конкурсе: появились подробности

2 минуты
128,7 т.
В Узбекистане жених ударил невесту по голове, потому что она обыграла его в свадебном конкурсе: появились подробности

В сети стало вирусным скандальное видео из Узбекистана, на котором жених ударил избранницу по голове после свадебного конкурса. Дело в том, что девушка выиграла в соревновании, что разозлило агрессивного мужчину.

Видео дня

Долгое время с неизвестной парой на ролике пытались связаться журналисты, чтобы узнать продолжение истории, на которую отреагировала даже дочь президента Узбекистана Саида Мирзиёева. В конце концов, это удалось сделать редакторам Telegram-канала "Sputnik Казахстан" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Как выяснилось, жених извинился перед любимой и даже смог избежать наказания от правоохранителей.

"Я не сдержался, и моя рука полетела. Я извинился перед невестой. Больше такого не повторится", – сказал он.

Жених ударил избранницу по голове после свадебного конкурса

После инцидента на жениха якобы завели дело за мелкое хулиганство, но не наказали по просьбе молодой жены.

Напомним: менее недели назад в сети начало распространяться видео со свадьбы неизвестной пары. В объектив попал один из праздничных конкурсов, который юная красавица выиграла. Жених, посмотрев на нее, изо всех сил ударил по голове избранницу так, что та чуть не упала.

Никто из гостей не отреагировал на избиение девушки

Никто из гостей не отреагировал на акт агрессии, а девушка расстроенно отошла от мужчины. Инцидент вызвал резонанс среди народа Узбекистана и соседних стран. На него отреагировала дочь президента страны Шавката Мирзиёева.

Саида Мирзиёева назвала поступок мужчины "отвратительным" и призвала осуждать подобное поведение.

Саида Мирзиёева назвала поступок мужчины "отвратительным"

"Если вы слышите, как люди говорят: "Женщина должна опираться на мужчину", "Она виновата, у нее длинный язык" – это настоящая катастрофа. Все мы хотим жить в развитой, цивилизованной стране, богатой и счастливой. Поэтому каждому из нас необходимо понять, что насилие в отношении женщин недопустимо", – написала она в Instagram.

Как сообщал OBOZREVATEL, Узбекистан выступил против войны в Украине. Там считают, что урегулировать отношения нужно политико-дипломатическим путем.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!