В сети показали расценки на рекламу у Залиска и Саши Бо: доходит до 80 000 грн за услугу

2 минуты
11,7 т.
В сети показали расценки на рекламу у Залиска и Саши Бо: доходит до 80 000 грн за услугу

Львовская ведущая Ольга Марченко узнала, сколько стоит реклама у блогеров-миллионников Саши Бо и Александра Залиско. В прайсе Instagram-звезд цены достигают 80 тысяч гривен за одну услугу.

Об этом автор рассказала в своем посте на странице в Facebook, прокомментировав недавний скандал с вечеринкой блогеров, которую окрестили "голодной тусой". Залиско и Саша Пустовит предлагают купить у них разговорные stories, видео и фото в ленте и другие виды рекламы (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Александр Залиско предлагает выложить одно разговорное видео за 20 тысяч гривен
Видео дня

Итак, одно разговорное видео, которое будет "висеть" в профиле знаменитостей 24 часа, обойдется рекламодателям в 20 тысяч гривен у Залиско и 15 тысяч у Саши Бо. Два stories стоят уже 25 и 22 тысяч соответственно.

Саша Бо продает рукламу в stories за 15 тысяч

Также инфлюэнсер предлагает разместить фото с товаром в ленте, где оно не исчезнет с течением времени. Такая услуга стоит у Александра 60 тысяч гривен. Его коллега не предоставляет подобной рекламы.

Залиско размещает товар в ленте за 60 тысяч гривен

Отметим, что черновицкий блогер предлагает разместить авторский ролик, цена которого составляет 90 тысяч гривен. Он также может сняться в видео, которое предлагают заказчики чуть подешевле, за 50 тысяч.

В то же время ивано-франковчанка активно рекламирует в своих stories гивевеи, где ее подписчики получают возможность выиграть подарки. Цена такого вида рекламы в ее блоге достигает 30 тысяч.

Саша Бо рекламирует гивевеи за 30 тысяч

Организатор "голодной тусы" также предлагает рекламодателям сэкономить, приобретя "пакет услуг". Например, фото-пост и одна stories стоят 75 тысяч гривен, тогда как фото-пост с осмотром товара, который сам Залиско считает самой действенной рекламой, стоит 82 тысячи.

Прайс Александры Пустовит

У обоих блогеров есть ряд уточнений и доплат в случае переработок. Александра, например, не назначает точное время, когда выпустит рекламу, а ее коллега за каждый дополнительный час съемок просит еще 6 тысяч гривен.

Ценник Саши Залиско

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о том, сколько зарабатывает Злата Огневич и Анна Тринчер в Instagram. Также стало известно, сколько в месяц получает блогерша-миллионник Юлия Верба.